Элементарная Сила:
биография-он был матораном который ещё до прибытия тоа мата отправился на поиски приключений.однажды он попал на остров войа нуи и нашёл бассейн с трансформирующим протодермисом, позже его нашёл хакакнн и столкнул его туда.когда хаканн ушёл он вылез оттуда, но был уже не тем что раньше....
Элементарная Сила:
новичок??!!я самоделок за свою жизнь больше сотни делал!!! просто форум недавно нашёл. вот и не выставлял. а фотки плохие потому что с мобилы фотал. у меня всего 4 био!!! строить не из чего суставы сломаны. чего вы хотели вы бы из этой кучи мусора вообще ничего не построили!!!
новичок??!!я самоделок за свою жизнь больше сотни делал!!! просто форум недавно нашёл. вот и не выставлял. а фотки плохие потому что с мобилы фотал. у меня всего 4 био!!! строить не из чего суставы сломаны. чего вы хотели вы бы из этой кучи мусора вообще ничего не построили!!!
1. Пиши с большой буквы. 2. Можно только три смайлика в посте. 3. "Из го__а конфетку?" (с)
А вобще - самоделка никакая.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26