| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 2 Ируини:Ух ты, новая Стихийная Маска Шторма!!! но ведь есть маска управлнния стихийными бедствиями, в которую уже включон шторм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Вот моя другая маска:Название:Канохи Захракан,Внешность:Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица,Сила маски:Умение управлять Раи,Как действует:Управляет Раи,Достоинства:Может контролировать даже самых свирепых и непослушных Раи,Недостатки:Нет. Я внешность не понимаю: Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица... чьего лица? чёто не до конца написано. Маска частично похожа на Канохи Затс Извини, но я думаю не стоит её принемать, хотя... ну посмотрим, что другие скажут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Крэш писал(а): 2 Ируини:Ух ты, новая Стихийная Маска Шторма!!! но ведь есть маска управлнния стихийными бедствиями, в которую уже включон шторм. Шторм по моей теории - тоже стихия. Их попарно несколько: Свет-Молния, Огонь-Лава, Вода-Лёд, Воздух-Шторм, Земля-Камень, Тьма-Тень, Хаос-Антиматерия. К Свету, Воздуху и Огню можно добавить дополнительные спецстихии: Электричество, Кислота, Плазма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Радиак писал(а): Вот моя другая маска:Название:Канохи Захракан,Внешность:Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица,Сила маски:Умение управлять Раи,Как действует:Управляет Раи,Достоинства:Может контролировать даже самых свирепых и непослушных Раи,Недостатки:Нет. Я внешность не понимаю: Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица... чьего лица? чёто не до конца написано. Маска частично похожа на Канохи Затс Извини, но я думаю не стоит её принемать, хотя... ну посмотрим, что другие скажут Нижней половиной лица Ливы!Чей ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Rомео писал(а): Радиак писал(а): Вот моя другая маска:Название:Канохи Захракан,Внешность:Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица,Сила маски:Умение управлять Раи,Как действует:Управляет Раи,Достоинства:Может контролировать даже самых свирепых и непослушных Раи,Недостатки:Нет. Я внешность не понимаю: Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица... чьего лица? чёто не до конца написано. Маска частично похожа на Канохи Затс Извини, но я думаю не стоит её принемать, хотя... ну посмотрим, что другие скажут Нижней половиной лица Ливы!Чей ещё? тоесть просто белая маска ливы? а смысл в "с нижней половиной лица" не в тему. Ясней надо быть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэ-э-э-эш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя умоляю!!! да помотри ты мою маску-то!!!!!!!!!!!!!!! Тоа Раскир писал(а): И того получилось: Название маски: Великая Канои Лемат Внешность: Трина Маторо мари чёрная без отверверстия для шланга Сила маски: создание предметов из твёрдого протодермиса Как действует: создаёт предметы из твёрдого протодермиса Достоинства: в маленьких помещениях носитель маски может отгородить от себя и своих союзников, дав им шанс отступить Недостатки: когда носитель маски использует её силу, протодермис вокруг него(сзади, с "флангов") абсорбируется,поэтому,если вовремя не остановиться,можно проделать новые лазы, и этим подставить себя и команду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, решил добавить ещё одну маску... Название: Канохи Осио (ударение на первое "о"); Автор: The Shadowed One; Внешность: Единственный известный экземпляр был отлит в форме Канохи Эльды (не изменённой); Сила: Неуязвимость; Действие: Временно делает носителя неуязвимым; Достоинства: Эффективна при бое с противником, значительно превосходящим носителя маски по силе. Недостатки: Как и Хау, Осио не способна оградить носителя от неожиданного нападения. Ну, а про излишнюю самоуверенность носителя, которую противник запросто может использовать против него, и упоминать нечего - именно так погиб единственный носитель этой маски. Цитата: И того получилось: Название маски: Великая Канои Лемат Внешность: Трина Маторо мари чёрная без отверверстия для шланга Сила маски: создание предметов из твёрдого протодермиса Как действует: создаёт предметы из твёрдого протодермиса Достоинства: в маленьких помещениях носитель маски может отгородить от себя и своих союзников, дав им шанс отступить Недостатки: когда носитель маски использует её силу, протодермис вокруг него(сзади, с "флангов") абсорбируется,поэтому,если вовремя не остановиться,можно проделать новые лазы, и этим подставить себя и команду То есть, по сути маска перекачивает протодермис из одного места в другое?  Назови силу маски тогда "Великая Маска Прото-алхимии"  (я всё ещё болею FMA!)) Цитата: *катается* ТСО, Тейваз - это не Тайландское слово, а название СКАНДИНАВСКОЙ РУНЫ!  Крэш, я никаких скандинавских рун не знают и слыхом не слыхивал. И, кстати, о "скандинавском слове" вообще не говорил. Просто как увидел слово, подумал о Таиланде - похожи ведь (по сложному процессу ассоциаций)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): (Оффтоп)Кстати,ТСО! не знаешь, где скачать FMA? Торренты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): (Оффтоп)Кстати,ТСО! не знаешь, где скачать FMA? Только через торренты: http://www.tokyotosho.comКрупная база анимэ, манги и вообще японской тематики. Набираешь в поиске: "Fullmetal Alchemist"... Хм. Сейчас посмотрел - выбор маленький - только манга... Вот тебе и крупная база...  На Мининове нашёл торрент на 11,11 ГБ  Вливайся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А по ЛС незя было?! >=( К теме: Раскир, да посмотрел я! Претензий нет, ждём остальных экспертов! ТСО: хорошая масочка. Прям как моя Легендарная Маска Отражения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Радиак писал(а): Rомео писал(а): Радиак писал(а): Вот моя другая маска:Название:Канохи Захракан,Внешность:Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица,Сила маски:Умение управлять Раи,Как действует:Управляет Раи,Достоинства:Может контролировать даже самых свирепых и непослушных Раи,Недостатки:Нет. Я внешность не понимаю: Белая маска Ливы Нувы с нижней половиной лица... чьего лица? чёто не до конца написано. Маска частично похожа на Канохи Затс Извини, но я думаю не стоит её принемать, хотя... ну посмотрим, что другие скажут Нижней половиной лица Ливы!Чей ещё? тоесть просто белая маска ливы? а смысл в "с нижней половиной лица" не в тему. Ясней надо быть! Если хотите можете эту не включать в список.Но другую посмотрите! 
Перейти в конец
|
|
 |