|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Круть!!! Вот читаю ваши сообщения и радуюсь  А какая была активность в прошлом году... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Круть!!! Вот читаю ваши сообщения и радуюсь  Чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все кто хотели проголосовали, опрос я закрываю. Темы, что попадут на выставку, закукожены в первый пост.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Все кто хотели проголосовали, опрос я закрываю. Темы, что попадут на выставку, закукожены в первый пост.
Д О, отлично! А собственно модели для проекта в эту тему выставлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): The Doctor писал(а): Все кто хотели проголосовали, опрос я закрываю. Темы, что попадут на выставку, закукожены в первый пост.
Д О, отлично! А собственно модели для проекта в эту тему выставлять? Сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю, нам нужна анкетка для самоделок, типа: Код: [b]Имя автора:[/b] [b]Название модели:[/b] [b]Сторона:[/b] [b]Роль в лагере:[/b] [b]Дополнительные постройки к самоделке (если нужно):[/b] Угу? Пойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): А я думаю анкета не нужна, незачем. -Эш из Алабастии- А помоему так удобнее вести учет самоделок. Все равно вам все это прийдется расписать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Опрос закрыт] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анкета не нужна. Просто выложить, указав название и габариты. Расписать - это три секунды.
Д
Перейти в конец
|
|
 |