| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Бревно. Сочувствую... Не, не бревно... Это Манул. Дикий кот. Больше узнаешь в Википедии.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Rognar писал(а): Я меня появилась кличка - крыса!!! Это не кличка, это прозвище. Очень плохое между прочим... Смотря как...Для меня это нормик...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Смотря как...Для меня это нормик... Ему дали позорное прозвище ,а он говорит:"Нормик" О)о Странные, вы, люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): E-Scorpion писал(а): Rognar писал(а): Я меня появилась кличка - крыса!!! Это не кличка, это прозвище. Очень плохое между прочим... Смотря как...Для меня это нормик... Крыса - это в основном ворюга, шкера и т.д.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Крыса - это в основном ворюга, шкера и т.д. Да. Своих обделять, короче, это значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): E-Scorpion писал(а): Rognar писал(а): Я меня появилась кличка - крыса!!! Это не кличка, это прозвище. Очень плохое между прочим... Смотря как...Для меня это нормик... Нормик? Оо Это очень плохое слово, почти как Петух
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у нас в классе нету кличек, тока Имя + ич. Никитич, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас самые банальные клички в классе: Арсен (Арсений), Димон, Митяй, Костик, Ллирик (Кирилл), Ник, Джек, Дёма (Дёмин).
Разве что Мики от Микитенко (фамилия), и раньше у нас была Мона Лиза, только она утеряла эту кличку. Ещё Тимофей - это было не имя, а кличка. Кстати моя, но она сменилась на Тёмыч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня: Леон(Ноэл), Янырбод(Добрыня) или ещё Добр-Бобр, Лирик(Кирилл), Роги(Игорь), Ядеф(Федя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): У меня много кличек. Дебил, Турик, Янбек и... Янбечка - толстый, как овечка. Тебя обзывают дебилом??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня всё сухо и бз юмора. Я Великий Центр, ибо главный в классе. Хотя, помнится в первом меня называли Скалой, Дантистом, Зубнюком... эх... угадайте, какая у меня фамилия... А в третьем бордобоем или <вырезано мной>, ибо всех (плохих и провинившихся, а также повстанцев) бил и <опять вырезано мной>. Так что я был справедлив, проэтому ещё превязалось Правобит. Вобщем, совсем ничего смешного... 
Перейти в конец
|
|
 |