Владыка Средиземья писал(а):
Дневник экспериментов Икаракса
...Сегодня хороший день, но не для моего испытуемого.На этот раз я выкрал преступника из Ямы-Карапара.Я думаю, Ботар не заметит пропажи, ведь всё равно в Яме сидят навечно.А теперь к делу:Я дал своему добровольцу раствор*,после которог он сразу потерял сознание. На сегодня хватит.
Утром. Придя в его камеру я ожидал всего, кроме этого: он вырос,деформировался и лишился зрения. Позже как я понял он ослеп, но другие чувства обострились до предела да броня на спине почти отсутвует. Я думаю что с него хватит а то потеряет остатки своего рассудка и сойдёт с ума. Второго Везона мне ещё не хватало!..
Jleming писал(а):
Из записей Спириа
Для следующего эксперимента я выберу скакди Рейдака, принадлежащего к преступной банде Пирака. Он физически самый сильный из всех. Думаю из него может выйти что-то интересное, да и опыт он должен пережить.
Первая фаза эксперимента. по-пробую ввести ген укрепляющий органическую часть тела. По началу эффекта не было. Спустя некоторое время начинается эффект. Глазные яблоки значительно увеличились. Рейдак начал покрываться крайне прочными органическими наростами чёрного цвета. Я ожидал другого, но это даже лучше.
На следующий день наросты полностью покрыли туловище, правую руку и левую ногу. Остальные конечности ещё не превратились в сплошную броню и на них ещё сохранились пальцы. Не надолго. Приказав сковать его конечности цепями из прото стали я решил его рассмотреть по ближе. Подойдя я смотрел ему в глаза. Кажется там ещё есть проблески разума. Внезапно он схватил меня чем-то. к моему удивлению у него отросли дополнительные конечности. Они значительно слабее основных и вообще немного деформированы. Причины отрастания конечностей не известны.
Так же вскоре отрос и хвост. Это странно.
Что ж, думаю пока с него хватит.
ох сейчас кто-то схлопочет!!! плагиатор. очень бесит.
Цетирую "ПЛАГИАТ - присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем."