|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Пфу, не хочу верить .что это что-то паранормальное. Действительно похоже на какуюту морду Слушайте,не пугайте меня еще больше Я еще не отошол от похожей темы
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Nibbler писал(а): Пфу, не хочу верить .что это что-то паранормальное. Действительно похоже на какуюту морду Слушайте,не пугайте меня еще больше Я еще не отошол от похожей темы Ты мои смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ты мои смотрел?  мнееееее стттрррааашшшнннооо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а):  +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Я несколько раз видел, сам. Не просто очертания, а думчатые образования, которые иногда поблескивают. Очень сомнительное явление. Возможно, они- энергитические отпечатки того или иного человека/предмета на пространственной структуре, может информация, может, как многие считаю, души умерших, которые не обрели покой, что кстати тоже вполне возможно. Вобщем я в них верю, осколдьку сам раз пять видел. Двух видел заграницей, троих здесь, в России. Вобще, БОЙТЕСЬ! Они рядом. Супермаус, бойся! Они идут к тебе! Тефтельки не помогут! Муаха-ха-ха-ха!  З.Ы. Я на плном серьезе видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я несколько раз видел, сам. Не просто очертания, а думчатые образования, которые иногда поблескивают. Очень сомнительное явление. Возможно, они- энергитические отпечатки того или иного человека/предмета на пространственной структуре, может информация, может, как многие считаю, души умерших, которые не обрели покой, что кстати тоже вполне возможно. Вобщем я в них верю, осколдьку сам раз пять видел. Двух видел заграницей, троих здесь, в России. Вобще, БОЙТЕСЬ! Они рядом. Супермаус, бойся! Они идут к тебе! Тефтельки не помогут! Муаха-ха-ха-ха!  З.Ы. Я на плном серьезе видел. Фиг тебе я живу в Украине А так у меня Шапко отбиватель ментальных лучей из фольги З.Ы.Кто такие привидения я знаю(О_О)прочитал в школьной библиотеке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Сволочи, мне интернет (он у меня через модем, живу в 1 этажном доме) призраки вырубили! ППЦ!  Гы-гы-гы а привидение какоето видел???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |