| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник:Vash Почему хочешь вступить: 1.интересно 2. хо4у оспорить одну самоделку, заменив её на другую. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:редко, но со вкусом а то4нее раз в месятс или в полтора Твоя лучшая самоделка ([url]http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24454[/url]):
в самоделках я имею в виду Турагу и Тоа, а ракшизаврика прошу си4тать за ...... в общем понятно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Возрадуйтесь! Шика наш офф. художник! Ожидайте змеевидных Маторанов... И красивых Зайглайков... Шика гредёт. Vash, ты приянт. А теперь Джерри: 1. Как? Он просто дал ссылку на свою лучшую самодлеку, как н надо в анкете. 2. ПочемКу? The Doctor писал(а): Я тут с вами не в игры играю. Скажите спасибо Джерри! Из-за него тема закрывается в профилактических мерах до четверга.
Д Спасибо, о Докторище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я хо4у, то4нее позвольте мне оспорить одну самоделку. А именно Тоа Хага куалоса. Вопрос к Антрозу - он корректировщик. Если он разрешит - можешь переделать, но много изменений вносить не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я хо4у, то4нее позвольте мне оспорить одну самоделку. А именно Тоа Хага куалоса. Пиши нормально. Мetus писал(а): 1. Как? Он просто дал ссылку на свою лучшую самодлеку, как н надо в анкете. 2. ПочемКу?
2. Почитай. Когда надо писать букву "ч", он пишеь цифру "4". Или вот так, понимае6ь? P.S. Я понял, почему всегда мы ругаемся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Vash писал(а): я хо4у, то4нее позвольте мне оспорить одну самоделку. А именно Тоа Хага куалоса. Пиши нормально. Мetus писал(а): 1. Как? Он просто дал ссылку на свою лучшую самодлеку, как н надо в анкете. 2. ПочемКу?
2. Почитай. Когда надо писать букву "ч", он пишеь цифру "4". Или вот так, понимае6ь? P.S. Я понял, почему всегда мы ругаемся! Смотри его подпись! Там написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Пусть посторается, всё-таки, писать нормально. P.S. Шика счас анкету напишет... муа-ха-ха-ха!  Клавиатура сломана, как нормально писать? Я пошёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 2. *смеется* Мне вот что интересно. Когда Антроз будет с самопалами? Ы не знаю, от куда я знаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я не у тебя спрашивал. Эх, Шика вышла.(( Завтра в 12:00 - 14:00 по Москве напишет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Я сделал Ликановского огонька (Тело метру там, все такое... Детали только до 2005г.) 2. Опять я лезу с предложением. Может, нам стоить узаконить переделование плохих самоделок?? А то мне уже давно хочется кого нибудь убить... 3. И сново лезу. И опять с предложением. Может, сделать вместе с именем неизвестного перса ссыль на инфу?? так удобней будет 4. Спасибо Доктору, что остановил размножение флуда в этой теме. Кажется, это все, что я хотел сказать.. Позже: Ах да, и троллер. Думаю как присобачить ему рога. Позже: И раз уж на то пошло, позвольте мне попытаться оспорить огненного Лесовикковича и Ларисочку... Они уже готовы *загадочно лыбится*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |