|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Doctor писал(а): Я тут с вами не в игры играю. Скажите спасибо Джерри! Из-за него тема закрывается в профилактических мерах до четверга.
Д Спасибо, о Докторище. Ну, теперь точно ясно, что ты подлиза... -_- Jerry писал(а): Пусть посторается, всё-таки, писать нормально. Ты идиот и опозорился. У Вэша сломаны кнопки "ч" и "ы". >_< Поэтому он пишет так. Куротсучи, ты тоже опозорился. Они не флудят, а внаглую оффтопят и срутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): СТОП! Джерри, а ты знаешь, из-за чего наш проект закрывали 2 раза. Потому, что ты ( и все главы) флудят. Нагло флудят. А именно ты. Я не хочу спорить, но ты должен больше и лучьше всех соблюдать правила. Я об этом догадался ещё на прошлой странице. Крэш писал(а): Мetus писал(а): The Doctor писал(а): Я тут с вами не в игры играю. Скажите спасибо Джерри! Из-за него тема закрывается в профилактических мерах до четверга.
Д Спасибо, о Докторище. Ну, теперь точно ясно, что ты подлиза... -_- Jerry писал(а): Пусть посторается, всё-таки, писать нормально. Ты идиот и опозорился. У Вэша сломаны кнопки "ч" и "ы". >_< Поэтому он пишет так. 1. Я так и знал. 2. Откуда я это знаю?! >___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мetus писал(а): The Doctor писал(а): Я тут с вами не в игры играю. Скажите спасибо Джерри! Из-за него тема закрывается в профилактических мерах до четверга.
Д Спасибо, о Докторище. Ну, теперь точно ясно, что ты подлиза... -_- Jerry писал(а): Пусть посторается, всё-таки, писать нормально. Ты идиот и опозорился. У Вэша сломаны кнопки "ч" и "ы". >_< Поэтому он пишет так. Куротсучи, ты тоже опозорился. Они не флудят, а внаглую оффтопят и срутся. 0_о Я опозорился из-за того, что сказал что они флудят? Если нет, то у меня у самого такое часто случается. Если из темы убрать весль Холливар, то от темы останеться страниц 30. Минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Позже: И раз уж на то пошло, позвольте мне попытаться оспорить огненного Лесовикковича и Ларисочку... Они уже готовы *загадочно лыбится* Лариску понимаю...А вот Лесокковича за что?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1. Я сделал Ликановского огонька (Тело метру там, все такое... Детали только до 2005г.) 2. Опять я лезу с предложением. Может, нам стоить узаконить переделование плохих самоделок?? А то мне уже давно хочется кого нибудь убить... 3. И сново лезу. И опять с предложением. Может, сделать вместе с именем неизвестного перса ссыль на инфу?? так удобней будет 4. Спасибо Доктору, что остановил размножение флуда в этой теме. Кажется, это все, что я хотел сказать.. Позже: Ах да, и троллер. Думаю как присобачить ему рога. Позже: И раз уж на то пошло, позвольте мне попытаться оспорить огненного Лесовикковича и Ларисочку... Они уже готовы *загадочно лыбится* 1. Отлично. 2. Эм... Пока, нет. 3. Будем давать инфу, когда будут забивать. 5. Ждём. 6. Твоё дело. Ты же корректировщик. Только нужна разрешение авторов. Спроси. Крэш писал(а): Ну, теперь точно ясно, что ты подлиза... -_- Я благодарю человека - и сразу подлиза? Действительно, "-_-".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Раз уж Джерри в сети, ему не составит труда обратить внимание на мое прошлое сообщение. Тебе кажется, чтоя в сети. На самомо деле, я в оффлайне. И чего-же ты хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мона, я разрешаю. Пасибки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Тоа Морган. Имя самоделки: кратана, которая купалась в Протодермисе. Раса: Рахи. Элементарная сила: Отсутствует, хотя есть предположение что обладает силой тени. Сила маски: Отстствует. Оружие: неизвестно. Фото:     Ну разве не няшно? Хотя и уродливо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Зачем это нам?  Ето есть Кратана.
Перейти в конец
|
|
 |