| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот решил сделать всех моих друзей в виде био,расспросил пока что только трёх а сделал два. Вашему внеманию монар Цитата: [07.04.2010 18:04:57] Monar: желательно высокого и крупкого телосложения [07.04.2010 18:05:06] Monar: *крепкого
Общ. вид  перед  ноги  Профиль,строение плеча  Строение тела  Строения плеча,фота полутше  Булава  А это The legend Mata-Nui Цитата: [07.04.2010 18:09:44] Capitan Praice: каким цветом [07.04.2010 18:09:59] Антон: можно черным или желтым или серебрянным,я хачу быть Титаном) А вот и фоты Общ. вид  Поближе,личико)  Тело  Строение ступней  Крепление руки к плечу/телу  Ноги,строение сзади  Тело,строение сзади  Тело,просто фота)))  Делаю только друзей! Таксс очередь о'шовах Джери Аура Салат Куб Компаньон игоран таг П.С,сейчас на очереди ошовах П.С.С,вот анкета на заказ: Код: [b]Имя: Раса: Цвет:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
первый ещё нормальный а вот у второ ноги подкачали. 10/10 9/10 (жду себя  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Имя: О'Шовах Раса: тоа Цвет: черно-бежевый Бежевого нет  давай каконить другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Салат Раса: Тоа Цвет: Ораньжево- чёрный Маска (на всякий случай): Похату фантока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Имя: Далек Раса: Далеки Цвет: красный/чёрный/бежевый. На выбор. О___О,ты мой друг?Не знал,принят. И салат тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Имя: Далек Раса: Далеки Цвет: красный/чёрный/бежевый. На выбор. О___О,ты мой друг?Не знал,принят. Откуда я знаю...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): O'Shovah писал(а): Имя: О'Шовах Раса: тоа Цвет: черно-бежевый Бежевого нет  давай каконить другой. Синий. Темный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): Jerry писал(а): Имя: Далек Раса: Далеки Цвет: красный/чёрный/бежевый. На выбор. О___О,ты мой друг?Не знал,принят. Откуда я знаю...) От куда я знаяю,что ты знаеш  ладно не оффтопим. Аура,по анкете пожайлуста  О шовах хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
меня в моём любимом цвете
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): со мной ты наверняка не дружиш.... Ну не я виноват -_- Зачем отписался? Таксс что у меня друзей больше нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): со мной ты наверняка не дружиш.... Со мной тоже. XD
|
|
Перейти в конец
|
|