|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой. Аккрет это Саранг Тэми. И это она.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой. Аккрет - это я. Evil Accret мой прошлый ник тут и действующий по сей день на dA. Собственно, уважаемый Гир сравнил нас. Как я хочу заметить, неверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): haliaura писал(а): Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой. Аккрет - это я. Evil Accret мой прошлый ник тут и действующий по сей день на dA. Собственно, уважаемый Гир сравнил нас. Как я хочу заметить, неверно. ЧСВ Зашкаливает У тебя рисунки наполовину состоят из Фотошопа Большой детализованности нет(Хотя есть пару исключений), а у неё наоборот всё сделано карандошом(И возможно чёрной ручкой), и чуть фотошопа(Или даже Пэинта)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Саранг Тэми писал(а): haliaura писал(а): Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой. Аккрет - это я. Evil Accret мой прошлый ник тут и действующий по сей день на dA. Собственно, уважаемый Гир сравнил нас. Как я хочу заметить, неверно. ЧСВ Зашкаливает У тебя рисунки наполовину состоят из Фотошопа Большой детализованности нет(Хотя есть пару исключений), а у неё наоборот всё сделано карандошом(И возможно чёрной ручкой), и чуть фотошопа(Или даже Пэинта) Хоть убейте,но у халиауры на чуть чуть лутше чем у Аккрет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): ЧСВ Зашкаливает По-моему, у кого-то отключен инстинкт самосохранения и отсутствует совесть. Рисунок не обязательно должен быть детализирован, и уж тем более, сделан на бумаге. Рисунки делают и в Фотошопе, и, поверь, никто сейчас без этого почти не обходится. Тем более, ты знаешь, сколько трудов она вбухивает в каждое творение? Вот сиди и не возникай, пародия на критика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое ЧСВ не зашкаливает, я сужу объективно.
Детализация у меня хорошая, и рисовать я могу как и на планшете, так и на бумаге, с помощью обычного карандаша и ручки. Работы Ауры хороши, но в них очень много недочетов. Детализация наоборот мешает разглядеть целостность картины, так как Аура не выделяет отдельные объекты толстыми контурами (что я ей советую). Тени накладывает она плохо, спидлайны еще хуже, уж извините. Советую пользоваться линейкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Нервно пытается закурить, но вспоминает что он не курит* А... это может прекратим тут спор, а? Я не хочу спорить, так как незнающие люди сравнивают (возьмем пример с комикса Ауры) Природу и Технику. Аура рисует на бумаге и рисует она комиксы, когда я специализируюсь на работе с планшетом и рисую не комиксы, а отдельные целостные работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Хоть убейте,но у халиауры на чуть чуть лутше чем у Аккрет. Нет, ты не прав, совсем не прав. Просто возможно рисунки Аккры приелись, а тут что-то новенькое вот тебе и кажется(Именно, что кажется). Хотя скорее всего тебе следует сходить к офтальмологу, проверься - может у тебя жуткие проблемы со зрением. А убить - всегда пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Спасибо за положительные отзывы и за советы. Споры здесь бессмысленны. Давайте все же вернемся к моему комиксу и спору о технике и природе. А не спору Аккрет и пару юзеров 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Dr.Gir писал(а): ЧСВ Зашкаливает По-моему, у кого-то отключен инстинкт самосохранения и отсутствует совесть. Рисунок не обязательно должен быть детализирован, и уж тем более, сделан на бумаге. Рисунки делают и в Фотошопе, и, поверь, никто сейчас без этого почти не обходится. Тем более, ты знаешь, сколько трудов она вбухивает в каждое творение? Вот сиди и не возникай, пародия на критика. Если не написать ИМХО все начинают касить на критика -_- Сколько бы сил не стойл этот фотошоп, он мне не нравится Рисунки-Они неестественны это имхо Но из фотошопа есть одно исключение оно мне правдо понравилось ^^ это Маторо Саранг Тэми писал(а): Мое ЧСВ не зашкаливает, я сужу объективно.
Детализация у меня хорошая, и рисовать я могу как и на планшете, так и на бумаге, с помощью обычного карандаша и ручки. Работы Ауры хороши, но в них очень много недочетов. Детализация наоборот мешает разглядеть целостность картины, так как Аура не выделяет отдельные объекты толстыми контурами (что я ей советую). Тени накладывает она плохо, спидлайны еще хуже, уж извините. Советую пользоваться линейкой. Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало, больше раскрашенного в фотошопе, у тебя лучше выходит карандашом, пример Маска Конгу Мари П.С.Это моё последнее сообщение на данную тему, больше не отвечу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало Ты хоть понял что сказал? О,,,< Цитата: больше раскрашенного в фотошопе, А рисовал то кто по твоему? Само что ли? А она взяла и просто раскрасила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Capitan Price писал(а): Хоть убейте,но у халиауры на чуть чуть лутше чем у Аккрет. Нет, ты не прав, совсем не прав. Просто возможно рисунки Аккры приелись, а тут что-то новенькое вот тебе и кажется(Именно, что кажется). Хотя скорее всего тебе следует сходить к офтальмологу, проверься - может у тебя жуткие проблемы со зрением. А убить - всегда пожалуйста. У меня проблем со зрением нет,у Аккры я рисунки видел,и очень понравились,а у Ауры не точто лутше,а она био хорошо рисует,и меня это радует. Всё всё молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Dr.Gir писал(а): Дело не в этом, просто у тебя нарисованного мало Ты хоть понял что сказал? О,,,< Конечно) Просто нарисованного карандашом мало я это имел ввиду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |