| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Таху пришел. Таху всех уложил. Таху ушел. Как раз в его стиле))) Но все-таки по-моему не помешало бы РБ расширить круг интересов... Форум под просто ЛЕГО?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Форум под просто ЛЕГО?оО Больше! Больше!!! БОЛЬШЕЕЕ!!! Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!! Какие мы смелые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Афтор ты экстрасенс!Я хотел на подобии создать...что после закрытия био ваабще мало людей стало,вот когда я был гостем,в 2007,2008,такая жизнь была... Спасибо... Для меня Био это пол жизни, вот и создал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dr.Gir писал(а): Форум под просто ЛЕГО?оО Больше! Больше!!! БОЛЬШЕЕЕ!!! Не понял... Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!! Доооо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dr.Gir писал(а): Форум под просто ЛЕГО?оО Больше! Больше!!! БОЛЬШЕЕЕ!!! Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!! Какие мы смелые. Да я такой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Kelan писал(а): Dr.Gir писал(а): Форум под просто ЛЕГО?оО Больше! Больше!!! БОЛЬШЕЕЕ!!! Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!! Какие мы смелые. Да я такой.  А зачем ты вообще здесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Kelan писал(а): Dr.Gir писал(а): Форум под просто ЛЕГО?оО Больше! Больше!!! БОЛЬШЕЕЕ!!! Toa Nuva Kopaka писал(а): Мне както пофигу я наверно завтра этот сайт заброшу!!! Какие мы смелые. Да я такой.  А зачем ты вообще здесь? А я не знаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Не понял... В общем сделать круги интересов РБ больше, к примеру посерьезнее заняться Аниме, обычное моделирование... К нам так больше народу потянется! Toa Nuva Kopaka писал(а): Поздравляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Таху пришел. Таху всех уложил. Таху ушел. Как раз в его стиле))) Но все-таки по-моему не помешало бы РБ расширить круг интересов... Предлагаю сделать РБ форумом про WH, десу. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя может и не буду забрасывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хотел на подобии создать...что после закрытия био ваабще мало людей стало,вот когда я был гостем,в 2007,2008,такая жизнь была... Только давайте не будем начинать дискуссии вроде: "А вот я помню времена, когда <подставить нужное выражение> ... не то, что сейчас..."Активность 2010 года в два раза превышает активность 2008-го, и в 8 раз активность 2007-го. Вложение:
2007-2010-rb-statistics.gif [ 11.73 Кб | Просмотров: 518 ]
Цитата: Но все-таки по-моему не помешало бы РБ расширить круг интересов... Не думаю, что это необходимо. Существует раздел "Полностью вне темы". -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я хотел на подобии создать...что после закрытия био ваабще мало людей стало,вот когда я был гостем,в 2007,2008,такая жизнь была... Только давайте не будем начинать дискуссии вроде: "А вот я помню времена, когда <подставить нужное выражение> ... не то, что сейчас..."Активность 2010 года в два раза превышает активность 2008-го, и в 8 раз активность 2007-го. Вложение: 2007-2010-rb-statistics.gif Цитата: Но все-таки по-моему не помешало бы РБ расширить круг интересов... Не думаю, что это необходимо. Существует раздел "Полностью вне темы". -TN- Да прикольно. 
Перейти в конец
|
|
 |