|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Кто может представить себе мага 42-го уровня с благовонием на +250% урона? Яскер, Айденус... ещё Тэп...  Подходящие примеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Варяг писал(а): Кто может представить себе мага 42-го уровня с благовонием на +250% урона? Яскер, Айденус... ещё Тэп...  Подходящие примеры? Ну, теперь ясно... Теперь в Аллодах донаты-маги будут рейд-боссами.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
• Стоимость Мирры в золоте увеличена в 10 раз. Купил 15 тысяч Мирры. Надеюсь до 40 хватит. Мегаронг, посоветуй, скок надо?Ахахааа)))).... Пошел на 300 голдов закупаться))))) Ну т.к. сс отменили можешь взять мирры ну эээ 10-15 к...  Они убивают игру)) Но пытаются исправиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, позже снести Аллоды и поиграть в Rappelz))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скачал этот мега патч. Долбаные Нивал... За друля зашёл, смотрю описание к спеллу "Сонное зелье" Которое изменили то. Написано что усыпляет на 20 секунд. Ну вроде нормально. Но.. блин. Читаю дальше. Нужно что бы у усыпляемого было 100% хп. о_0 Атака ближнего боя 0_о Они издеваются? Это контроль? Мало того что зелья надо заготавливать заранее так ещё и надо подбегать к полностью здоровому мобу. Что не очень удобно. Блин. Но это ещё пол беды. Даже четверть. Захожу за некра. В НИИ там был. Посмотрел на новую графику. Чесно скажу порадовала. Даже как то полутше стал смотреть на этот патч. Помочил там мобов, решил посмотреть какого это без СС. Прыгаю в Астрал. Чистилище. Что я вижу в чате? Угадайте. Правельно. Что то типа "Ваш предмет в слоте "рубашка" проклят" Ну я думаю ладно. Просто не повезло. Заодно и посмотрю новый квест на Свиток Очищения (Проклятье снимает) Прохожу квест, Там мне выдают Свиток и Проклятую вещь. Пояс. Типа давай. Опробуй. Ну я то думал о том что бы снять проклятье с Рубашки моей синюшной, но подумал что вдруг не засчитают? Снял Проклятье с пояса. Поговорил с НПС, он мне 10 оберегов дал, типа 10 раз можешь умереть и ниче с тобой не случится. И всё! А рубашка? А Свиток? Побежал смотреть у продавцов мирры. Нету свитка. Есть только в Лавке Редкостей. И чё теперь? Без последней рубахи механического чувака оставили. На форум полез, пишут квест занового нельзя пройти и нигде кроме ЛР Свиток не достать. "Халявщики" или пускай покупают Обереги\Кристаллы за большие суммы на Аукционе, либо бегают в зелени.
Вообщем... "Пока Яскер. Пока Айденус с Тэпом." "Привет Тралл, Вариан, Артес. Погощу пока у вас. Пока наши долбаные русские вымогатели-неумехи не починят игру!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, смотря все это мне еще больше хочется снести игру и играть в Раплз))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, видимо, везучий. *плюёт 3 раза через плечо*.
За 10 смертей БЕЗ оберегов - ни единого Проклятья.
А лучше бегать в реповой синьке. Потом заново купишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Так и хочется сломать диск с клиентом...
-ДИ- А ты покупал?) Тогда ты в двойне лоооох) Люди скачивали эту парашу, а не деньги платили за неё)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вообщем... "Пока Яскер. Пока Айденус с Тэпом." "Привет Тралл, Вариан, Артес. Погощу пока у вас. Пока наши долбаные русские вымогатели-неумехи не починят игру!" В WoW начнешь заново играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Hunter писал(а): Вообщем... "Пока Яскер. Пока Айденус с Тэпом." "Привет Тралл, Вариан, Артес. Погощу пока у вас. Пока наши долбаные русские вымогатели-неумехи не починят игру!" В WoW начнешь заново играть? Я тоже собираюсь. Скорее всего на ру-офф.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |