|
Amazon
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не желательно. Лучше, чтобы был масштаб минифигурки.
В целом, анкета хорошая, но ничего особенного. Пожалуй, что и принят. Концепт-доком займусь совсем скоро. У меня минифиг больше нету (три МЕТРО пакета раздал с лего и мегаблоксом), но можно в самой истории считать минифигами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть вам Концепт-Арта чуточку? А то пустуют споилера)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, кинь чего-нибудь. Ребят, честно, концепт-док не пишется ну никак! Не могу никак им заняться, а когда сажусь чего-нибудь написать, сижу в ступоре и тупо пялюсь в монитор.Может, возьмем за основу мою недописанную повесть - а там посмотрим, мм?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, кинь чего-нибудь. Ребят, честно, концепт-док не пишется ну никак! Не могу никак им заняться, а когда сажусь чего-нибудь написать, сижу в ступоре и тупо пялюсь в монитор.Может, возьмем за основу мою недописанную повесть - а там посмотрим, мм?) Мне кажется мона, а почему бы нет? Уж больно начать хочется  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, кинь чего-нибудь. Значит можна) Основыватся на минифигах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Угу, это очень и очень желательно.) Тоа Морган писал(а): Мне кажется мона, а почему бы нет? Уж больно начать хочется  . Значит все бегом-марш читать повесть и оставлять комментарии. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм, мне можно  ? Имя:№17 Necrosiv. Возраст:10 лет. Сторона:роботы. Класс:воин. Род занятий: механик,боец. Предпочитаемый тип техники:шагоходы Предпочитаемое вооружение: винтовка Гиры:турбо ранец(взлетает на короткое время),кибер рука(так как обычную разорвало смастерил улучшенную). Паранормальные способности:- Творческое кредо:самоделки,описание техники.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Project "Exo-Mecha" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Фенракк, во-первых, оформи заявку, чтобы ее можно было прочитать. Во-вторых, Роботы и так кибернетические с ног до головы, зачем ему делать имплант? Это не имплантант, просто обычную оторвало вот он и сделал её улучшенную что бы не только оружие держала, но и просто так стреляла. Заявку подправил.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |