| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Rain писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Мне скучно поэтому рассказ пишу))) напиши рассказик про то как Америка сражалась с Китаем) Америкосы здохнут))  Шутка угу , только ... технику там придумай... И да учти тчо главно командующий Американской армии - Рэйн Да сэр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю, что я буду делать: буду рисовать (больше всего комиксы) и писать. Комиксы это очень хорошо! Я щас как раз над комиксом работаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Черт, автор, аж напугал. Я уже выходить собирался, думал, ты не в сети.
И Рэйн, позволь мне тоже быть админом проекта, если сочтешь нужным. ))) Конечно можно ) Кстати я буду делать комикс лишь из-за того что плохо описываю битвы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нененене, Рэйн, нененене. Комиксы беру а себя я. А с описаниями битв я тебе помогу.
И да, насчет комиксов: я уже начинаю рисовать обложку для первого номера, но: сначала я сделаю наброски логотипов для В6, потом будет опрос. И для творчества (комиксов, логотипов и тому подобного) я открою специальную тему.
И еще названия двух комиксов (одна серия) и сюжет:
Серия 1: Ассассин
Комикс 1: Новый век Описание: Ассассин по имени Салок, русский шпион, отправлен на новое задание. Его миссия очень проста - убрать одного из важных лиц Американцев, который сейчас находится на втором континенте. Времени у него очень мало, а на пути еще встретятся другие враги и персонажи. Миссия будет долгая.
Комикс 2: Когда наступит завтра Описание: Салок познакомился с Рэйном, капитаном военных сил. Рэйн хочет идти с ассассином и помочь в его миссии, но Салок пытается все время отказаться. А в то время, в Китае испробуют новую технологию под названием "Железный палач".
Заинтригованы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тогда Е/Эрмак или Рэйн? Я тебя просто имел ввиду. Ты ведь за Россию, а я там Ермак и Рэйн , Рэйн всех ненавидит, следовательно ты мог познакомиться с Ермаком) Кстати Ермак Тимофеевич потомок казака Ермака))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А разве не инопланетянина Эрмика?  ))) Не в этот раз) Хотя скоро у Ермака будет костюм и супер силы , а как он их получит узнаете скоро) Ладно я пошёл , если что отвечу завтра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project "Universe six" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дай описание Эрмика. Типо характер и т.п. ? 1. Серьёзный , но иногда любит пошутить над врагом и над другом 2. Иногда срывается и в этот момент с ним лучше не спорить(особенно если он только что потерял близкого ему человека , или этот человек в опасности) 3. Коричневые волосы) 4. Любит рок и фан группы AC/DC 5. Любимая фраза - "Ну что кому надрать задницу?"
Перейти в конец
|
|
 |