| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не читал твою Маску Отражения! Название Канохи Тернак Внешность:Маска Матату Без телескоп.линзы Автор:Я Сила:Поглощение снарядов и после поглощения стрелять ими Как действует:Поглощает снаряды выпущенные врагом Достоинства:Когда владелец поглощает снаряды он становится мощнее Недостатки:Маска может поглощать к примеру огненные снаряды,но не может поглощать оружиеаску Отражения но если ты хочешь:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой новый проект Название: Великая Канохи Лего Автор: Ируини Внешность: Маска Вакамы с эмблемой LEGO на лбу Сила: Трансформация Достоинства: Носитель Маски может трансформироваться(а не превращаться) в любого персонажа Лего любой серии(кроме BIONICLE). Недостатки: 1. Носитель Маски может трансформироваться в персонажа Лего, равного ему по количеству деталей. Например, если носитель титан, то он может превращаться в персонажа Лего, примерно такого же по росту и кол-ву деталей, то есть достаточно большого, если носитель Тоа - то он превращается в модель, меньшую, нежели титан. 2. Носитель может трансформироваться только 20 раз. После 20 раза, Маска падает с носителя, а носитель приобретает свой прежний облик и прежнюю Маску. Маска остаётся лежать, там где её уронили, и "ждёт" своего нового носителя. Носитель: Тоа Лего, бывший Тоа Альброус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Мой новый проект Название: Великая Канохи Лего Автор: Ируини Внешность: Маска Вакамы с эмблемой LEGO на лбу Сила: Трансформация Достоинства: Носитель Маски может трансформироваться(а не превращаться) в любого персонажа Лего любой серии(кроме BIONICLE). Недостатки: 1. Носитель Маски может трансформироваться в персонажа Лего, равного ему по количеству деталей. Например, если носитель титан, то он может превращаться в персонажа Лего, примерно такого же по росту и кол-ву деталей, то есть достаточно большого, если носитель Тоа - то он превращается в модель, меньшую, нежели титан. 2. Носитель может трансформироваться только 20 раз. После 20 раза, Маска падает с носителя, а носитель приобретает свой прежний облик и прежнюю Маску. Маска остаётся лежать, там где её уронили, и "ждёт" своего нового носителя. Носитель: Тоа Лего, бывший Тоа Альброус да ну както всё по глупому, я против
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Не приняли - ничего страшного, я не обиделся 2 Радиак: а вот на твои слова я могу обидеться, не надо, пожалуйста больше так писать. Я же не говорю, что все твои Маски - тупость. Ещё один проект Название: Канохи Самико Автор: Ируини Внешность: Маска Тоа Вакамы зелёного цвета с одним оптическим глазом Действие: Маска может "фотографировать" какой-либо объект, запоминая его. А позже на визуальном радаре, так же создаваемым Маской, можно посмотреть, где находится сфотографированный объект. Достоинства: см. выше Недостатки: 1. Маска не может следить за несколькими объектами сразу. Чтобы сфотографировать второй объект придётся "удалить первую фотографию". 2. Нельзя на долгое время включать радар, иначе Маска может потерять сохранённый объект Носитель: Страж Джунглей, Фрииер. Дополнительная информация: Сила Маски очень похожа на действие "жучков Человека-Паука".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Не приняли - ничего страшного, я не обиделся 2 Радиак: а вот на твои слова я могу обидеться, не надо, пожалуйста больше так писать. Я же не говорю, что все твои Маски - тупость. Ещё один проект Название: Канохи Самико Автор: Ируини Внешность: Маска Тоа Вакамы зелёного цвета с одним оптическим глазом Действие: Маска может "фотографировать" какой-либо объект, запоминая его. А позже на визуальном радаре, так же создаваемым Маской, можно посмотреть, где находится сфотографированный объект. Достоинства: см. выше Недостатки: 1. Маска не может следить за несколькими объектами сразу. Чтобы сфотографировать второй объект придётся "удалить первую фотографию". 2. Нельзя на долгое время включать радар, иначе Маска может потерять сохранённый объект Носитель: Страж Джунглей, Фрииер. Дополнительная информация: Сила Маски очень похожа на действие "жучков Человека-Паука". Очень сильно похоже на мою Канохи ВизиОн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет. Мне кажется, что это совсем другая Маска. Твоя показывает, фото, в какой ситуации, находится Бионикл, но не показывает где, по отношению к тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): если назубок знаешь весь Метру-нуи, не обязатеельно иметь маску, просчитывающую расстояние - всё и так понятно. Крэш, ты опять меня не так понял. Радар представляет из себя круг, где центр - твоё местарасположение, а объект, тобою заснятый показывается на радаре мигающей точкой. Если объект находится справа от носителя, то и точка расположена справа от центра. Если ты повернёшься направо, то есть по направлению к объекту, то точка будет находиться перед тобой. Если ты будешь двигаться вперёд, то есть приближаться к объекту, то и точка будет приближаться к центру. Ещё раз: точка показывает месторасположение объекта по отношению к тебе. Теперь понял? P.S. Маска Страданий прикольная! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш писал(а): если назубок знаешь весь Метру-нуи, не обязатеельно иметь маску, просчитывающую расстояние - всё и так понятно. Крэш, ты опять меня не так понял. Радар представляет из себя круг, где центр - твоё местарасположение, а объект, тобою заснятый показывается на радаре мигающей точкой. Если объект находится справа от носителя, то и точка расположена справа от центра. Если ты повернёшься направо, то есть по направлению к объекту, то точка будет находиться перед тобой. Если ты будешь двигаться вперёд, то есть приближаться к объекту, то и точка будет приближаться к центру. Ещё раз: точка показывает месторасположение объекта по отношению к тебе. Теперь понял? P.S. Маска Страданий прикольная!  это описание напоминает маску Джаллера Мари
Перейти в конец
|
|
 |