| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: РБшный конкурс юмора. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
И так-с,камрады-кроллеги.У тут чуть более,чем все с чувством юмора.С каким-то,но чувством юмора.А что,если устроить нечто по типу КВН?Участники разбиваются на команды и совместно придумывают типа выступление.Нэ? Как это будет проходит. Этап первый. Каждый,кто хочет,присылает мне(или другому,кто будет в жюри.) от пяти до десяти шуток.Мы отбираем до окончания срока тех,кто не получают пинка под мягкое место и разбиваем их на команды. Этап второй. Команда придумывает название,выберает лидера,совместно придумывает шутки,отсылает их жюри.Теперь уже десять-пятнадцать и та-же схема далее. Этап третий. Я выставляю шутки команд и делаю голосование. Этап четвертый. Голосование делится на первые,вторые,третьи раунды и финалы. Финал. Одна команда эпично радуется вину,остальные загрустели. Ответы на возможные вопросы: Какой нужно использовать юмор? Любой в пределах правил. Команде нужно использовать один тип юмора или несколько? Как хотите.Можете один юмор или несколько,дело ваше. Что делать,если член команды(Любой) исчез? Говорите об этом жюри.Мы уж решим. А сколько членов команды должно быть? Это зависит от кол-ва участников. В чем смысл последнего варианта ответа? Аналогично нейтральности. Почему сначала голосуем,а потом даем администрации? Сейчас я как-бы повар,а администраторы будут есть мою еду.Сначала её приготовлю,а потом дам. Для тех,кто хочет быть в участниках: Код: [b]Никнейм:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Любимый вид юмора:[/b] [b]Какие комедийные передачи вы смотрите(ели):[/b] [b]Почему вы хотите вступить:[/b] [b]Пример вашей шутки:[/b] Слать в ЛС. Участники: - - -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Оу. РБ-шный КВН? Что-то новенькое. Правда меня смущает осуществимость данной идеи... *Бь1стро проговорил* аналоги4но и *вь1шел из темь1*
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А чего такого нереального?У всех что,плохо с юмором? Не в этом дело. А в том, что неудобность подобных мероприятий в неорганизованности. Мы не роботы, и у каждого могут возникнуть ВНЕЗАПНЫЕ неотложные дела или же любые другие обстоятельства. И,да, кто будет отбирать жюри? У кого хватит смелости решать: кто имеет чувство юмора, а кто - нет? Поговори лучше сначала с администрацией...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): MediEvil писал(а): А чего такого нереального?У всех что,плохо с юмором? Не в этом дело. А в том, что неудобность подобных мероприятий в неорганизованности. Мы не роботы, и у каждого могут возникнуть ВНЕЗАПНЫЕ неотложные дела или же любые другие обстоятельства. И,да, кто будет отбирать жюри? У кого хватит смелости решать: кто имеет чувство юмора, а кто - нет? Поговори лучше сначала с администрацией... 1-Насчет этих делов у меня в процессе мини фак. 2-Сначала пусть народ Руси решит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): MediEvil писал(а): А чего такого нереального?У всех что,плохо с юмором? Не в этом дело. А в том, что неудобность подобных мероприятий в неорганизованности. Мы не роботы, и у каждого могут возникнуть ВНЕЗАПНЫЕ неотложные дела или же любые другие обстоятельства. И,да, кто будет отбирать жюри? У кого хватит смелости решать: кто имеет чувство юмора, а кто - нет? Поговори лучше сначала с администрацией... 1-Насчет этих делов у меня в процессе мини фак. 2-Сначала пусть народ Руси решит. 1.Ну-ну... 2. А значит народов других стран ты в счет не берешь? ))
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): MediEvil писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): MediEvil писал(а): А чего такого нереального?У всех что,плохо с юмором? Не в этом дело. А в том, что неудобность подобных мероприятий в неорганизованности. Мы не роботы, и у каждого могут возникнуть ВНЕЗАПНЫЕ неотложные дела или же любые другие обстоятельства. И,да, кто будет отбирать жюри? У кого хватит смелости решать: кто имеет чувство юмора, а кто - нет? Поговори лучше сначала с администрацией... 1-Насчет этих делов у меня в процессе мини фак. 2-Сначала пусть народ Руси решит. 1.Ну-ну... 2. А значит народов других стран ты в счет не берешь? )) 2.MediEvil,расист? O_o
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
хорошая идея.если что-меня записывай. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: РБшный конкурс юмора. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): 2.MediEvil,расист? O_o
Да.))) Анкета для жюри.Потом будем голосовать кого куда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |