| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Stupid Apple V4 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
А вы название посмотрите. И к теме. Вы все уже видели мои эксперементы с Мэдом и Эвилом.Не очень.А теперь,я опять ВНЕЗАПНО меняю специализацию.Теперь я сделал робота.Выдержать гамму мне было очень тяжело,ибо наборов у меня до смешного мало.Так-что,пожалуйста,обратите внимание на кол-во моих наборов и посмотрите на то,сколько у ВАС Био.Наверняка не один титан. И к истории,как появилась идея самопала:Изначально я хотел сделать нечто вроде страйдера из Half-Life 2,Второго эпизода.Ничего не выходило,гамму не выдерживал.Из оригинального недострайдера оставил только голову,которая тут пушка.Да,голову думал такой сдеалть,но без меча Ливы Нува.Потом придумал ноги и начал делать мини экзокостюм для агори.ВНЕЗАПНО подходит мама и говорит: -По моему похоже на робота из робокопа без головы.Киюса был фшоке.Ну,подумал я,пофигу.Из робокопа так из робокопа.Я не старался сделать его ну идеально похожим,но пропорции всё-же схожие.Иии...Поехали! Фотосет чуда. В полной готовности вас уничтожить...  ...и не очень.  С одного из боков.У него их целых 2!  Заднее место.Костлявое и...  Стреляющее нечто.По идее,управляет непонятными полями и в итоге делает ПЫШЬ ПЫШЬ!!11  Оно-же  Тапок.  Кошка.Вид сверху.  Сбоку...  Отсебятины. -Привээээт! -А мы знакомы?  Пока один пуляет вверх,другой пытается отсечь голову холопу...Тоесть,кошке.  В результате эпичной битвы робота и кошки оба сдохли.  -Йааааахуууу!!! Говорил тупой недоковбой.  И ещё раз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Какой конкретно робот из "Робокопа" был взят за прототип? "Цыплёнок"? Кейн? Я не знаю, с кем сравнивать!
-ДИ- Да,цыплёнок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А называется так, потому что производства Apple?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О Мед просил курить)
Неплохо очень похоже 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплоха,неплоха.Мне понравилось 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-то не очень смотрится. Вид сзади дырявый. Но общий вид нормальный. Пушка порадовала. Вообщем 8,5 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Stupid Apple V4 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): За кота подниму оценку. 10/10! супер. ... Это кошка. M&M`s писал(а): О Мед просил курить)
Неплохо очень похоже 10) Мэд и не начинал курить. Мэд просто спит. Annoying boy писал(а): Неплоха,неплоха.Мне понравилось 10. Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |