| Автор |
Сообщение |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Impower by TS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за внимание, ваш Tahu Star.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Вполне прилично 10/10 А он это одобрил? Спасибо! Пока нет. Но, надеюсь, одобрит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмммм...Уродливао както и неуклюже.Больше на отброса общестава похоже,блуждающего по бара-магне.Ну один из минусов неуклюжнсть.Дело немного корявое.Перчатка убого извини смотрится.Ценпь вообще не по теме.Ноги уже кое что.Правда они толстые.Тело(торс) незакрыт.Второй оттенок зелёного не входил в мои планы.Ибо нелюьлю такой оттенок.Я вообще лайм больше люблю.Оружи тоже ничего.Но не потеме.Если оценивать как самоделку просто,то норма,проичём как отшельника.А если как меня то 5/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хмммм...Уродливао както и неуклюже.Больше на отброса общестава похоже,блуждающего по бара-магне.Ну один из минусов неуклюжнсть.Дело немного корявое.Перчатка убого извини смотрится.Ценпь вообще не по теме.Ноги уже кое что.Правда они толстые.Тело(торс) незакрыт.Второй оттенок зелёного не входил в мои планы.Ибо нелюьлю такой оттенок.Я вообще лайм больше люблю.Оружи тоже ничего.Но не потеме.Если оценивать как самоделку просто,то норма,проичём как отшельника.А если как меня то 5/10.) Я бы мог сейчас оправдываться по всем пунктам, но раз Impower не одобряет, то... ТЕМУ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!111!!111!!!!1! Шучу я. Пусть пока поживёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Impower писал(а): Хмммм...Уродливао както и неуклюже.Больше на отброса общестава похоже,блуждающего по бара-магне.Ну один из минусов неуклюжнсть.Дело немного корявое.Перчатка убого извини смотрится.Ценпь вообще не по теме.Ноги уже кое что.Правда они толстые.Тело(торс) незакрыт.Второй оттенок зелёного не входил в мои планы.Ибо нелюьлю такой оттенок.Я вообще лайм больше люблю.Оружи тоже ничего.Но не потеме.Если оценивать как самоделку просто,то норма,проичём как отшельника.А если как меня то 5/10.) Я бы мог сейчас оправдываться по всем пунктам, но раз Impower не одобряет, то... ТЕМУ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!111!!111!!!!1! Шучу я. Пусть пока поживёт. Ну смотря на когог оценить.Я не такой какоим меня собрал там раньше тв или ты.А я такой какой я сам себя.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Tahu Star писал(а): Impower писал(а): Хмммм...Уродливао както и неуклюже.Больше на отброса общестава похоже,блуждающего по бара-магне.Ну один из минусов неуклюжнсть.Дело немного корявое.Перчатка убого извини смотрится.Ценпь вообще не по теме.Ноги уже кое что.Правда они толстые.Тело(торс) незакрыт.Второй оттенок зелёного не входил в мои планы.Ибо нелюьлю такой оттенок.Я вообще лайм больше люблю.Оружи тоже ничего.Но не потеме.Если оценивать как самоделку просто,то норма,проичём как отшельника.А если как меня то 5/10.) Я бы мог сейчас оправдываться по всем пунктам, но раз Impower не одобряет, то... ТЕМУ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!111!!111!!!!1! Шучу я. Пусть пока поживёт. Ну смотря на когог оценить.Я не такой какоим меня собрал там раньше тв или ты.А я такой какой я сам себя.) Я знаю. Я тоже такой, какой я сам себя сделаю. Просто я посчитал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хмммм...Уродливао както и неуклюже.Больше на отброса общестава похоже,блуждающего по бара-магне.Ну один из минусов неуклюжнсть.Дело немного корявое.Перчатка убого извини смотрится.Ценпь вообще не по теме.Ноги уже кое что.Правда они толстые.Тело(торс) незакрыт.Второй оттенок зелёного не входил в мои планы.Ибо нелюьлю такой оттенок.Я вообще лайм больше люблю.Оружи тоже ничего.Но не потеме.Если оценивать как самоделку просто,то норма,проичём как отшельника.А если как меня то 5/10.) Заложил по полной! А так 10,красиво. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): Одному из самых лучших самодельщиков РБ посвящается... Вы меня уж извините  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Impower by TS |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Tahu Star писал(а): Одному из самых лучших самодельщиков РБ посвящается... Вы меня уж извините  ... Правильно подметил лексонн.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |