| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо за оценки.Таху-самопал сделан в моём исполнении,если ты мне его купиш?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, только мне не понравились руки, эти головы плохо смотрятся на руках, придумай им другое назначение) ну а так симпотный мне понравилось, 10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Хорошо, только мне не понравились руки, эти головы плохо смотрятся на руках, придумай им другое назначение) ну а так симпотный мне понравилось, 10.) Какие люди в голивуде!))) Учто в тоа версии.Спасибо за хороший комент.Ещё коменты.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один довольный пользователь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа версии... Интригуешь...) Путь Келана! От Маторона с двустволкой до Техлана с пулемётом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): От Маторона с двустволкой до Техлана с пулемётом... В цитатник!) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тоа Воздуха писал(а): От Маторона с двустволкой до Техлана с пулемётом... В цитатник!) _Р_ Я так и знал! Сейчас.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Просто супер. Сделано необычно. Хорошая цветовая гаммма. И вобще оригинально. Что же, это Имп))) Креативный пост.)))Спасибо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Impower-my alter ego. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно пожалуйста подробную конструкцию тела 
Перейти в конец
|
|
 |