|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совет: добавь РаДуГи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Солек, это ты?! вобщето от солека здесть только маска... Куалус писал(а): Совет: добавь РаДуГи. отстань! Вторая Инкарнация писал(а): Достал выкладывать каждую свою самоделку. Пойди, подыши свежим воздухом, плюшку съешь, наконец. сам еш свои плюшки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я даже не буду оценивать это обычный маторан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Крэш писал(а): Солек, это ты?! вобщето от солека здесть только маска... Куалус писал(а): Совет: добавь РаДуГи. отстань! Вторая Инкарнация писал(а): Достал выкладывать каждую свою самоделку. Пойди, подыши свежим воздухом, плюшку съешь, наконец. сам еш свои плюшки. Странно.Я всё больше схожу с ума. Вообщето это и есть Солек.Просто тебе же делать нечего так вот послушай речь: Да стоит добавить радуги.Ибо для такой самоделки остаёться только радуга.Ну лучше подойдёт. Человек,(Я про Афффтора)Не наезжай на людей.Они может намного умнее и старше тебя.У них по крайней мере самоделы получше будут.И ты ведёшь себя как псих,(Я про Афффтора)Может я сейчас и в костюме пчёлке но это не значит что я больше тебя псих.Ты бы имел представление от своей самоделе.Почувствовал бы запах свежости(Я щас ни про какую траву)Ну короче СоВеРшЕнСтВуЙсЯ-Совершенно Верное Решение Еретика Соответстувующего Возраста Японца(Это я про тебя)(И Еретик тоже про тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): просто маторан,в нем нет ни чего интересного! Ну все это и говорят)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Jedi Knight писал(а): Так себе, а за ту здоровую желтую хренотень на посл фоте поставил бы 9 Эта "хренотень" именуется Сентраком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |