| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Ну не будет же создатель со своими приспешниками ходить за зомби по пятам и вводить им вирус. Зомби полно, а их не очень) Он вырубит 15 зомби одновеменно? Мир кишит ими! Какой это наёмник, который не убивает. Короче, я не пропускаю его к наёмникам и одиночкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Он вырубит 15 зомби одновеменно? Мир кишит ими! Какой это наёмник, который не убивает. Короче, я не пропускаю его к наёмникам и одиночкам. Думаю его будет лучше затолкать его к Наемникам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Он вырубит 15 зомби одновеменно? Мир кишит ими! Какой это наёмник, который не убивает. Короче, я не пропускаю его к наёмникам и одиночкам. Думаю его будет лучше затолкать его к Наемникам... Ну куда? 1) Наёмников достаточно. 2) Наёмник нужен для убийств зомби. Зачем наёмник, который не может защитить? Ну вырубит, потом встанет зомб и их всё больше и больше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ну куда? 1) Наёмников достаточно. 2) Наёмник нужен для убийств зомби. Зачем наёмник, который не может защитить? Ну вырубит, потом встанет зомб и их всё больше и больше будет. 1)Согласен много, но может еще протиснутся еще парочка. 2)Наемники не для убийства зомби. Они работают в доставке, сопровождение и обороне. ОЕУ же для заказных убийств, истребления зомби, грабеж караванов. К примеру Техлана будет труднее нанять чтобы очищать зону от зомби. А Праула вполне возможно нанять. Наемники могут убивать, но они этого не любят. Если уж только убивают, то чаще в целях самообороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-во, Кехлан уловил ход моих мыслей. К тому же если заряд сильный зомби так просто не встанет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Ну куда? 1) Наёмников достаточно. 2) Наёмник нужен для убийств зомби. Зачем наёмник, который не может защитить? Ну вырубит, потом встанет зомб и их всё больше и больше будет. 1)Согласен много, но может еще протиснутся еще парочка. 2)Наемники не для убийства зомби. Они работают в доставке, сопровождение и обороне. 1)Не ну тогда у нас будет 100 наёмников и 2 из ОЕУ. 2)Я имею ввиду что убивать зомбов по ходу выполнения. Nibbler писал(а): Во-во, Кехлан уловил ход моих мыслей. К тому же если заряд сильный зомби так просто не встанет. Да этот мир кишит зомби. Есть два варианта: 1) Ты убъёшь зомби. 2) Зомби убъёт тебя. 3) Ты будешь вечно убегать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): 1)Не ну тогда у нас будет 100 наёмников и 2 из ОЕУ. 2)Я имею ввиду что убивать зомбов по ходу выполнения. 1)Согласен... Может это из-за Техлана??? 2)Правильно, правильно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну определитесь уже! Говорю сразу: в ОЕУ я его не запихну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): 1)Не ну тогда у нас будет 100 наёмников и 2 из ОЕУ. 2)Я имею ввиду что убивать зомбов по ходу выполнения. 1)Согласен... Может это из-за Техлана??? Он тут причём? Я нечего личного против него не имею. Nibbler писал(а): Ну определитесь уже! Говорю сразу: в ОЕУ я его не запихну. Выбирай сам: Мутанты (куда он не подходит), Кроты. Я не пропускаю его, если он не будет убивать зомби. Меняй этот параметр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взять, к примеру, того же Неску - он никого не убивает и ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я не пропускаю его, если он не будет убивать зомби. Меняй этот параметр. Да что же ты завис про убийства зомби???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Взять, к примеру, того же Неску - он никого не убивает и ничего. Он всегда убегает. Amazon писал(а): 1) Ты убъёшь зомби. 2) Зомби убъёт тебя. 3) Ты будешь вечно убегать. Ещё вопросы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Вот мои вопросы: 1.А где Архив? 2.Фото Гарруса, которое сверху информации, старое. его необходимо убрать. 1)Ону-Метру 2)Это не ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The krogan Wrex писал(а): Вот мои вопросы: 1.А где Архив? 2.Фото Гарруса, которое сверху информации, старое. его необходимо убрать. 1)Ону-Метру 2)Это не ко мне. Я про Архива - червя, которого встретил Гаррус.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |