| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Ну ландно буду переводчиком! Тоесть мне по другим сайтам лазить и находить и переводить иофу про био? Нет! >_< На БиоСекторе (ссылка в ПП есть) берешь статью, которая тебе нравится. Или которую даст Сурел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет, ребят! Работа над статьёй "The Shadowed One" продолжается. Также понемногу готовим топик правильных вариантов произношения-написания слов БИОНИКЛ-диалекта на русском языке. Вот так. Псых-NUUUPARU №1, я рад, что тебе понравилось, спасибо. Но помимо желания присоединиться нужно ещё уметь и грамотно писать, кхм, хоть как-то. Иначе Менеджеры о клавиатуру убъются, а читатели вовсе повесятся... И моральные принцыпы поменять. (Нет, что вы, я не намекаю... Просто качество твоих сообщений и никнейм говорят сами за себя.) Подумай хорошенько. Я не против участия, просто сразу избавляюсь от лишних вопросов и негативной реакции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Псых-NUUUPARU №1, я рад, что тебе понравилось, спасибо. Но помимо желания присоединиться нужно ещё уметь и грамотно писать, кхм, хоть как-то. Иначе Менеджеры о клавиатуру убъются, а читатели вовсе повесятся... И моральные принцыпы поменять. (Нет, что вы, я не намекаю... Просто качество твоих сообщений и никнейм говорят сами за себя.) Подумай хорошенько. Я не против участия, просто сразу избавляюсь от лишних вопросов и негативной реакции. Он украинец... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Он украинец...  Отличное оправдание, друг. Лучше не придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Он украинец...  Отличное оправдание, друг. Лучше не придумать. Я в том смысле, что написание его постов неграмотное, потому что рус. яз. он знает плохо. Это я тебя так, для заметки сказал. P.S. Я так рад, что скоро будет готова статья про ТСО, просто ух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я в том смысле, что написание его постов неграмотное, потому что рус. яз. он знает плохо. Это я тебя так, для заметки сказал. Да, я понял. Jerry писал(а): P.S. Я так рад, что скоро будет готова статья про ТСО, просто ух. ^______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): ^______^ Да не за что, Сурел.)) А неужели перевод Нуи-Джаг был таким хорошим?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А неужели перевод Нуи-Джаг был таким хорошим?)) *Впадает в панику* Не мог бы ты их мне переотправить?  Так и знал, чего-то не хватает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): А неужели перевод Нуи-Джаг был таким хорошим?)) *Впадает в панику* Не мог бы ты их мне переотправить?  Так и знал, чего-то не хватает... XD Постораюсь. Радуйся, что когда я комп чистил, Аксалару, Мата-Нуи и Нуи-Джаг не удалил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): XD Постораюсь. Радуйся, что когда я комп чистил, Аксалару, Мата-Нуи и Нуи-Джаг не удалил.  *Радуется* А то, как можно свои старания удалять, да?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Статья о Затенённом почти закончена, сегодня ночью, в крайнем случае завтра ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Как и обещал, Затенённый! Наслаждайтесь. (В назавинии темы буду указывать последнюю статью...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Нужны участники! ;-) Форум открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Как и обещал, Затенённый! Наслаждайтесь. (В назавинии темы буду указывать последнюю статью...) Ура! Ура! Ура! *Читает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ура! Ура! Ура! *Читает* =) Так, следующую статью загружу к середине-концу недели...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |