| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гравитация делается всему серву. Это даже не чит, а код. Но это все равно читы. Тоа Морган писал(а): Не, это я понял. Мне не понятно, почему не хочешь читами пользоваться? Некоторые просто полезные, хоть на гравитацию. Ты- читоненавитник. Ксати, ещё раз повторюсь, необходимы скрины, скрины, скрины. Да, я читоненавистник. А к примеру какие скрины нужны? Из какой игры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Гравитация делается всему серву. Это даже не чит, а код. Но это все равно читы. Я понимаю ненавидить WH, I'm bot 9их я терпеть не могу, бесят нубы, которые с ними играют), а граввити вообще для веселья попрыгать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kelan писал(а): Amazon писал(а): Гравитация делается всему серву. Это даже не чит, а код. Но это все равно читы. Я понимаю ненавидить WH, I'm bot 9их я терпеть не могу, бесят нубы, которые с ними играют), а граввити вообще для веселья попрыгать. Согласен. Полностью. Тоа Морган писал(а): Цитата: Читак - тот кто использует читы(коды) Kelan писал(а): Amazon писал(а): Гравитация делается всему серву. Это даже не чит, а код. Но это все равно читы. Kelan писал(а): А к примеру какие скрины нужны? Из какой игры? Из любой. Хочешь пейзажи, хочешь смешные, вобщем какие хочешь. Без разницы из какой игры. Нупару придёт я с ним обсужу создание галереии скрины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я могу скринов из Л4Д и Л4Д2 покидать сюда наверн. Мож ещё картинки смешные? К примеру (не знаю как вам, а меня улыбнуло):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я могу скринов из Л4Д и Л4Д2 покидать сюда наверн. Мож ещё картинки смешные? К примеру (не знаю как вам, а меня улыбнуло): Хорошо. Надо дождаться Нупару. Придёт- добавит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:G-man Возраст:12 Как долго увлекаетесь играми Вентиля(VALVe):7 лет* Есть ли у вас Пар(Steam):Да Ник в Паре(Steam'e):Gordon_matanui_freeman Ваши любимые игры Вентиля(VALVe):Tf2, Portal, все hl , Gmod 9, hl1dm Ваш любимый персонаж из игр Вентиля(VALVe):Гордон и ГЛэДОС * Ваши пожелания:-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Ник:G-man Возраст:12 Как долго увлекаетесь играми Вентиля(VALVe):7 лет* Есть ли у вас Пар(Steam):Да Ник в Паре(Steam'e):Gordon_matanui_freeman Ваши любимые игры Вентиля(VALVe):Tf2, Portal, все hl , Gmod 9, hl1dm Ваш любимый персонаж из игр Вентиля(VALVe):Гордон и ГЛэДОС * Ваши пожелания:- Принт. Нупару добавит в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Поиграл чуть-чуть в Халфу по ко-оп,вот пара скринов Встретились с Гуардом.Самое ужасное что патронов нема.Но мы как Тру халферы схватили двери и стали дубасить его...  Через минут десять мы его таки забили.И радостные начали баловатся со СЛАМ  А вот здесь вырезаны скрипты.А жаль,можно было бы прикольнутся над остальными  Дальше на мапе Syn_desert_strikes_b3.Во время атаки муральвов мы заперлись при помощи минивена в гараже.Однако там небыло хилов,так что пришлось пробиватся наверх  А это мой бункер сделанный при помощи минивена.Меня там так и не достали))  А этот дропшип там так и висел.Все иза того что я в него из глюко-ракето-пушки попал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всех добавил и ещё,извените что отсутствовал ибо комп чинить увезли! и ещё , я банеры сделаю завтра или скоро я незнаю но сделаю!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Я всех добавил и ещё,извените что отсутствовал ибо комп чинить увезли! и ещё , я банеры сделаю завтра или скоро я незнаю но сделаю! Хорошо. А что насчёт галереи? А то уже порядочно набралось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Sam (Serious) Stone Возраст: 13 Как долго увлекаетесь играми Вентиля: 7 лет Есть ли у вас Пар: Да Ник в Паре: neron625 Ваши любимые игры Вентиля: L4D2 L4D CS:S Ваш любимый персонаж из игр Вентиля: Ник из лефты второй ))) Ваши пожелания: Вроде нету....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Галерею создал.Такс щас буду банеры делать с логотипом валве))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |