Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 1:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Какой тоа вам понравился больше?
Некросия. 25%  25%  [ 6 ]
Целай'ер. 0%  0%  [ 0 ]
Лиам. 21%  21%  [ 5 ]
Чекрайз. 29%  29%  [ 7 ]
Артег. 25%  25%  [ 6 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:43 am 
 Заголовок сообщения: Re: Тоа Мартега.
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Ты о чем думал, когда придумывал ей имя?

Да ни о чем. Просто, пришёл слог в голову, добавил ещё три и получилось имя. Некроны и некроманты даже не закрались в мой дуршлак.
Крэш писал(а):
А, ты про ШиКу. Там это терпимо.

А почему ты думаешь, что Ле-маторанка терпимо, а Псионик мужчина нет? Может есть какаято логика, котрую я не понимаю?

Крэш писал(а):
Ошибка номер один: Ребята, по крайней мере, если и делают неканоны, то делают качественно! А у тебя сплошное второсортное Н.Ё.Х.!

интересно, почему все? К пимеру Некросия, из-за джетпака её можно назвать НЁХ? Есть неудаччные модели, например Целик (Железняк), ну нельзя це все назваять дерьмом?

Крэш писал(а):
Пзволь мне повторить только что сказанное: придумай что-нибудь.

В этом проблем не будет. Но я же не могу выплавить собственные детали и собрать из них что нибудь новое?

Крэш писал(а):
Ошибка номер два: ты мыслишь только крайностями, то есть очень плоско. Либо полный канон, либо абсолютный неканон. Либо радикально черное, либо стерильно белое. Либо мне категорически не нравится, либо мне очень даже нравится.
Учись видеть мир объемным, и видеть оттенки.

Я с тобой согласен, однако ты говоришь сейчас о "вобще и вобщем", а про конкретный случай? Максимализм тоже не очень хорошо, но разве в даной ситуации может ли сочетание цветов вызвать недоумевание?

Крэш писал(а):
Ошибка номер один, дубль два: На этот раз я буду говорить грубо и прямо: ты ведешь себя как полный ламер, который нихрена не разобравшись полез в дебри. Знаешь такую поговрку: "Не суйся в воду, не зная броду"? Это - про тебя.

Да не хочу я разбераться! Я хочу создать нечто свое, для себя и не делать всё как все, нехочу. Да, я истеричу как маленький ребенок, но меня выводит твоя обыденнойсть. Почему я должен изучать что то и делать потом как сказали или показали? Ну почему я не могу делать как я это вижу, чувствую, представляю. Мне очень ценна твоя оценка, но все же, объясни.

Крэш писал(а):
Меня поражает, что ты так быстро сдался, мой дорогой. Неужели, тебе настолько не нравятся собственные работы, что ты уже не хочешь отстаивать свою точку зрения?!

Да я уже не знаю, нравятся они мне или нет. А смысл? Я делал для публики, а не для себя. Я хотел показать что то новое, не стандартное, не каноничное, в конце концов. Но это нестандартное подверглось жесткой критики канониста Крэша. Вот и все.
Крэш писал(а):
И да, учись быть не пафосным, а циничным. Пафосность раздражает людей. Особенно здесь.

Да какой пафос, едрить через каромысло? Где ты видишь пафос? Если я пишу без лишних эмоций и знаков восклицания, это не значит, что я пишу пафосно, это значит, что бесчувственный, сухой человек (хотя обо мне врятли так скажешь). А циником я принципиально быть не хочу. Циничность естественно не помешает, олка с этим легко переборщить.

Изображение
От Маторона с двустволкой до Техлана с пулемётом...
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 7:49 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

В принципе все по-одному на восьмерочку. Строение не самое сложное. Встречаются недоделки и корявости. Но в целом мне нравится. За всех вместе 10-ка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 8:17 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

The Lonely Nightmare писал(а):
В принципе все по-одному на восьмерочку. Строение не самое сложное. Встречаются недоделки и корявости. Но в целом мне нравится. За всех вместе 10-ка.

Спасибо. :)

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 12:45 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Тоа Морган писал(а):
о повелитель РЗ.

Вот это было пафосно.
Поехали по пунктам.
Тоа Морган писал(а):
Да ни о чем. Просто, пришёл слог в голову, добавил ещё три и получилось имя. Некроны и некроманты даже не закрались в мой дуршлак.

Ясно. Ну ладно.
Тоа Морган писал(а):
Может есть какаято логика, котрую я не понимаю?

Аналогичный вопрос от меня к тебе.
Тоа Морган писал(а):
интересно, почему все? К пимеру Некросия, из-за джетпака её можно назвать НЁХ? Есть неудаччные модели, например Целик (Железняк), ну нельзя це все назваять дерьмом?

Я не назвал это дерьмом. Я назвал это НЁХ, а это на прядок более мягкое выражение.
Тоа Морган писал(а):
Но я же не могу выплавить собственные детали и собрать из них что нибудь новое?

Нет, не можешь. Но у тебя есть маленькие детали.
Тоа Морган писал(а):
но разве в даной ситуации может ли сочетание цветов вызвать недоумевание?

У меня - да.
Тоа Морган писал(а):
Да не хочу я разбераться! Я хочу создать нечто свое, для себя и не делать всё как все, нехочу. Да, я истеричу как маленький ребенок, но меня выводит твоя обыденнойсть. Почему я должен изучать что то и делать потом как сказали или показали? Ну почему я не могу делать как я это вижу, чувствую, представляю. Мне очень ценна твоя оценка, но все же, объясни.

Bakayaro! (яп. "Ты идиот!")
Ты настолько непроходимо упрям, что мне даже нет желания объяснять тебе. Ты же все равно останешься на своем? И да, я глубоко оскорблен словом "обыденность", которое ты применил в мой адрес. Ты делаешь что-то, но даже не знаешь, какое оно на самом деле. Возможно, я не прав - переубеди меня? Я, знаешь ли, не требую, чтобы твой Тоа Железа был серым и серебристым с оранжевыми глазами, а Тоа Псионики - женщиной, и тем более бирюзовой/нежно-голубой. Ты сейчас ведешь себя, как дилетант, и я не шучу. Как ты можешь изобрести что-то, когда ты не знаешь, что уже изобретено. Если слепо лепить самоделки, не учась на примерах, то в конце-концов окажется, что твоей самой грандиозной самоделкой был велосипед, который до тебя уже много раз придумали и перепридумали.
Тоа Морган писал(а):
Да я уже не знаю, нравятся они мне или нет. А смысл? Я делал для публики, а не для себя. Я хотел показать что то новое, не стандартное, не каноничное, в конце концов. Но это нестандартное подверглось жесткой критики канониста Крэша. Вот и все.

Еще одна фраза, которая меня просто наповал убила. Канониста?! Я - канонист?! *дико ржет, а затем становится суровым* За моими плечами многолетний опыт работы с самоделками - и я почти уверен, что больше, чем у тебя, это даже по твоим моделям видно. Обязательно пройдись по ним, мне интересно, что ты скажешь. Ссылка на каталог - в подписи.
Еще один аргумент в пользу того, что ты повел себя глупо: я написал рассказ "The End", где очень многое не соответствует оригинальному миру серии Бионикл, и пишу повесть "Странствия Таканувы: Техномир", которая тоже сильно отличается от мира канонов. И после этого я - канонист? Ха, ха, и еще раз ха.
Тоа Морган писал(а):
Да какой пафос, едрить через каромысло? Где ты видишь пафос? Если я пишу без лишних эмоций и знаков восклицания, это не значит, что я пишу пафосно, это значит, что бесчувственный, сухой человек (хотя обо мне врятли так скажешь). А циником я принципиально быть не хочу. Циничность естественно не помешает, олка с этим легко переборщить.

Пафос - это излишний эмоциональный подъем. Возможно, я не правильно назвал. Это был не пафос, но по-другому язык не поворачивается это назвать.
Ибо фраза "О, великий Крэш" и ей подобные похожи либо на попытку подмазаться (или выказать переваливающее через край уважение), либо на попытку иронизировать, Второе в твоем случае маловероятно, хотя возможно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:03 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Вот это было пафосно.

Хорошо.
Крэш писал(а):
Аналогичный вопрос от меня к тебе.

Хорошо. Проехали.
Крэш писал(а):
Я не назвал это дерьмом. Я назвал это НЁХ, а это на прядок более мягкое выражение.

А я и не говорил, что так сказал.
Крэш писал(а):
Нет, не можешь. Но у тебя есть маленькие детали.

Согласен.
Крэш писал(а):
У меня - да.

Что же. Не вижу смысла дальше спорить.
Крэш писал(а):
Bakayaro! (яп. "Ты идиот!")
Ты настолько непроходимо упрям, что мне даже нет желания объяснять тебе. Ты же все равно останешься на своем? И да, я глубоко оскорблен словом "обыденность", которое ты применил в мой адрес. Ты делаешь что-то, но даже не знаешь, какое оно на самом деле. Возможно, я не прав - переубеди меня? Я, знаешь ли, не требую, чтобы твой Тоа Железа был серым и серебристым с оранжевыми глазами, а Тоа Псионики - женщиной, и тем более бирюзовой/нежно-голубой. Ты сейчас ведешь себя, как дилетант, и я не шучу. Как ты можешь изобрести что-то, когда ты не знаешь, что уже изобретено. Если слепо лепить самоделки, не учась на примерах, то в конце-концов окажется, что твоей самой грандиозной самоделкой был велосипед, который до тебя уже много раз придумали и перепридумали.

Да, я идиот. Если я тебя обидел, извини, правда не хотел. Я, скорее, не верно выразился. Я хочу учится, смотреть, изучать, но я не хочу делать так, собственно и не буду.
Крэш писал(а):
Еще одна фраза, которая меня просто наповал убила. Канониста?! Я - канонист?! *дико ржет, а затем становится суровым* За моими плечами многолетний опыт работы с самоделками - и я почти уверен, что больше, чем у тебя, это даже по твоим моделям видно. Обязательно пройдись по ним, мне интересно, что ты скажешь. Ссылка на каталог - в подписи.
Еще один аргумент в пользу того, что ты повел себя глупо: я написал рассказ "The End", где очень многое не соответствует оригинальному миру серии Бионикл, и пишу повесть "Странствия Таканувы: Техномир", которая тоже сильно отличается от мира канонов. И после этого я - канонист? Ха, ха, и еще раз ха.

Крэш, я не ставлю под сомнение твой опыт, собственно кто я такой. что бы судить? И сужу я только по тому, что ты здесь написал. Ты указал, в большей степени, на отступления от канона. И только.
Крэш писал(а):
Пафос - это излишний эмоциональный подъем. Возможно, я не правильно назвал. Это был не пафос, но по-другому язык не поворачивается это назвать.

Хм... ну незнаю.
Крэш писал(а):
Ибо фраза "О, великий Крэш" и ей подобные похожи либо на попытку подмазаться (или выказать переваливающее через край уважение), либо на попытку иронизировать, Второе в твоем случае маловероятно, хотя возможно.

Подмазаться? :ghmm: :laugh: Ну ты издеваешь? А смысл? Скорее это была попытка иронизировать, ну и не высказать свое уважение я тоже не мог. Это было иронизированное высказывание моего к тебе уважения.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:18 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Собственно, я к чему клоню, говоря о канонах: прежде чем что-то придумывать, ты должен располагать официальной информацией о том, что уже придумано до тебя, чтобы не попасть впросак.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:22 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Собственно, я к чему клоню, говоря о канонах: прежде чем что-то придумывать, ты должен располагать официальной информацией о том, что уже придумано до тебя, чтобы не попасть впросак.

Пожалуй ты меня все же убедил и переспорил. Крэш, большое спасибо, что открыл мне глаза на некторые вещи. Моя самооценка упала ниже плинтуса, но это иногда полезно. Главное, я многое понял, благодаря тебе, Крэш.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:25 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Не очень. Кажется сильно простыми.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

-onua nuva- писал(а):
Не очень. Кажется сильно простыми.

Твое мнение. А оценка? Или воздержишься, поскольку совершенно не понравились?

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 2:50 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Тоа Морган писал(а):
Пожалуй ты меня все же убедил и переспорил. Крэш, большое спасибо, что открыл мне глаза на некторые вещи. Моя самооценка упала ниже плинтуса, но это иногда полезно. Главное, я многое понял, благодаря тебе, Крэш.

Кто никогда не падал, тот никогда не поднимался. (С)
Учись, парень.) И все будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 3:09 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мне не все понравились, почти у всех есть детали ни к месту. за всех 7,8/10.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 8:58 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

у второго <флуд вырезан>,а так десятка :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:10 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Есть недостатки, доработай, и напиши небольшую историю. А пока что 7,5/10, меня почему то не впечатлило... :|

____________________________________________________________________________________________
История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->?
____________________________________________________________________________________________
Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 9:10 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Похоже, джетпак на пятой точке это твой фирменный приём.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:26 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Добавил новых тоа(трех).

Изображение
Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа