| Автор |
Сообщение |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): У меня тоже шайка. Гном, Червь и Центр. А Гном оказался предателем и перешёл на сторону Опозиции, из-за того, что у главы Опозиции квартира четырех комнатная и комп круче. Господи... Черви отаке  . У меня, что ли, у одного друзья без кличек?  Тебе везёт. Клички- дело не благородное. Это очень плохо, потом на всю жизнь может привязаться. Согласен! Клички - это плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): У меня тоже шайка. Гном, Червь и Центр. А Гном оказался предателем и перешёл на сторону Опозиции, из-за того, что у главы Опозиции квартира четырех комнатная и комп круче. И тут вышел Горбатый Нет ну это правда смешно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Тоа Золота писал(а): а меня мои некоторыедрузья называют Разрушитель(О_О) Твой вес 62 кг? нет.......я посто один раз с ними гулял и лёд разрушал ногами хоть он и был сильно замороженным.......О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Тоа Золота писал(а): а меня мои некоторыедрузья называют Разрушитель(О_О) Твой вес 62 кг? Мой вес 58кг , но я почему-то КЕМА)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi of sand писал(а): А меня называют по фамилии-чайка,прикиньте! Прикинули. И что дальше? А меня называют Сталином, Доктором, Скалкой, и что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В нашем патриотическом классе я теперь Иосиф Виссарионыч Сталин. Ибо у меня самые большие уселя в классе. А Ленина нет. Некому брёвна таскать...
Перейти в конец
|
|
 |