|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Почему хотите вступить: Очень нравиться мир Аватара и сама идея контролировать стихии, продуманная лучше, чем у Биониклов Кто больше Всех Нравится: Айро. И изобретатель из Южного Храма Воздуха (забыл, как его зовут) А я только что убрал Анкеты из за их не надобности)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тоа Электричества писал(а): Почему хотите вступить: Очень нравиться мир Аватара и сама идея контролировать стихии, продуманная лучше, чем у Биониклов Кто больше Всех Нравится: Айро. И изобретатель из Южного Храма Воздуха (забыл, как его зовут) А я только что убрал Анкеты из за их не надобности) [Поднимает правую бровь] Ну и что? Хочется же какой-то упорядоченности.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Меня запиши! Обажаю этот мультик, хоть и смотрел серий 10 максимум. XD Посмотри внимательнее ПП) Там нету списков участников, а только информация Хочешь посмотреть? Там внизу под картинкой ссылка на Скачку ТЭЯ тебя понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Нет этолишнее Я сделаю галерею аватарок код сейчас предоставлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тоа Электричества писал(а): Нет этолишнее Я сделаю галерею аватарок код сейчас предоставлю Нет, не лишнее. Это лучший способ для новичка узнать о сериале. А с аватарками это хорошо. Поставлю себе Айро. Чаек!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Галерея Создана! Анкета в Галерею: [img]АдресКартинки[/img] Код: Адрес Картинки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Где Айро, вредитель? Все картинки с Айро весят больше 20 кб И почему я вредитель?оО Позже:Нашёл Авики с Айро)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): И почему я вредитель?оО Позже:Нашёл Авики с Айро) 1. Вредитель он и есть вредитель. 2. Я не искал. У меня плохая новость - трилогия хороших и очень интересных игр выпускалась только на консолях. Зато нашел игры для Геймбоя (просто у меня эмулятор есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Dr.Gir писал(а): И почему я вредитель?оО Позже:Нашёл Авики с Айро) 1. Вредитель он и есть вредитель. 2. Я не искал. У меня плохая новость - трилогия хороших и очень интересных игр выпускалась только на консолях. Зато нашел игры для Геймбоя (просто у меня эмулятор есть) А чё Авик с Айро не поставишь?оО А где скачал,можешь ссыль дать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |