|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi of sand писал(а): Может за форумом ответ найдёте?Просто мой брат играет этим Ракши, и чтобы интересней было,надо узнать его настоящюю силу.Помогите этому малому,ПЛИИИЗ  ! Какая сила у Ракши песка? А такой вообще есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А!Я понял!Это тот Ракши который у тя на Аватаре?Так это не Ракши Песка,это Ракши Энергии. Зовут не помню как,что-то вроде Манерак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не парьте человека.Это не песочный ракши,а ракши теплового зрение.Насколько я сам понял то он умеет посмотрев на кого то плавить его!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): А!Я понял!Это тот Ракши который у тя на Аватаре?Так это не Ракши Песка,это Ракши Энергии. Зовут не помню как,что-то вроде Манерак. А точнее, Зирак. Ракши Теплового Зрения, умеет стрелять из глаз чем-то вроде лазера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): А!Я понял!Это тот Ракши который у тя на Аватаре?Так это не Ракши Песка,это Ракши Энергии. Зовут не помню как,что-то вроде Манерак. Это Ракши Теплового Зрения и зовут его Зирак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): А!Я понял!Это тот Ракши который у тя на Аватаре?Так это не Ракши Песка,это Ракши Энергии. Зовут не помню как,что-то вроде Манерак. Совсем мимо... Не имя, не сила не совпадают с действительностью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дориан Грей писал(а): Какая сила у Ракши песка? А такой вообще есть? Нету... Хмм... Может быть он имеет вот этот прикол: Цитата: Ракши – добродушный желтый воин Бионикл. Он рассудителен и справедлив, как никто другой. Но не вздумай посягнуть на его интересы, ибо он станет жесток и беспощаден! него в руках и готово к бою. В наборе: Ракши, оружие и другие детали. Приобрети всю коллекцию Бионикл и собери золотого Тоа! ? Ракши Теплового Зрения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я все время Тепловое Зрение и Энергию путаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Хмм... Может быть он имеет вот этот прикол: Цитата: БРЕДОЦИТАТА!!! О_О Откуда этот МЕГАБРЕД? The krogan Wrex писал(а): Ракша(Не орать про нуба, просто я исковеркал его название) НУБ! (Не, ну как с вами ещё можно...) Слово "Ракши" не склоняется... Его нельзя коверкать!
Перейти в конец
|
|
 |