| Автор |
Сообщение |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Я все время Тепловое Зрение и Энергию путаю. Конечно ведь это одно и тоже)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Зирак - всего лишь прототипное имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дориан Грей писал(а): Хмм... Может быть он имеет вот этот прикол: Цитата: БРЕДОЦИТАТА!!! О_О Откуда этот МЕГАБРЕД? Отсюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Зирак - всего лишь прототипное имя. Тогда какое,продвинутый ты наш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Ну, ну... Ты удивишься, но он Зирак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Зирак - всего лишь прототипное имя. А какое же, продвинутый ты наш? Автор, если мы говорим про Ракши песка, коих не существет, то они обладают СИЛОЙ ПЕСКА! Внезапно, да? А тот Ракши, что у тебя на аватарке зовется Зираком, он Ракши Тепловвого Зрения, стреляет лазером из глаз, короче говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Зирак - всего лишь прототипное имя. Тупой Бин по прежнему тупой. Прикинь, это Зирак!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Это Ракш теплового зрения, выжыгает лучами из глаз все, что видит, он мега крут!  ООО Прикольная гамма 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикол)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Это Ракш теплового зрения, выжыгает лучами из глаз все, что видит, он мега крут!
Он крут, но Свиборг крчуе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Тамару писал(а): Это Ракши Теплового зрения. И это - НЕ ЗИРАК! Ну, ну... Ты удивишься, но он Зирак! http://biosector01.com/wiki/index.php/T ... #Zirahk.3FТы удивишься второй раз, но биосектор не всегда пишет правду... На нём ОЧЕНЬ много ошибок!
Перейти в конец
|
|
 |