| Автор |
Сообщение |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так пошол флуд.На вопрос отвечаю засчет всех ответов: Тот кого ты ищешь(Во всяком случае,тот что у тебя на аве) это ракши теплового зрение.Зовут Зирак.Стреляет из глаз лазерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во всяком случае, я не видел ни одного официального веб-сериала/комикса/книги, где бы было имя "Зирак".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Так пошол флуд.На вопрос отвечаю засчет всех ответов: Тот кого ты ищешь(Во всяком случае,тот что у тебя на аве) это ракши теплового зрение.Зовут Зирак.Стреляет из глаз лазерами. Мы это давным-давно выяснили. Тамару писал(а): Во всяком случае, я не видел ни одного официального веб-сериала/комикса/книги, где бы было имя "Зирак". Зади на БиоСектор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Во всяком случае, я не видел ни одного официального веб-сериала/комикса/книги, где бы было имя "Зирак". Так какого хрена ты утверждаешь что его не так зовут?! Цитата: Мы это давным-давно выяснили. Я подвел итог, чтоб некоторые не утверждали что нить другое(Косо посмотрел на Тамару)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Во всяком случае, я не видел ни одного официального веб-сериала/комикса/книги, где бы было имя "Зирак". Потому, что в рассказах его имя пока что не упоминалась. Однако это подтверждённая информация, его имя Зирак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно,сейчас он потребует источник,где его зовут "Зирак".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Так какого хрена ты утверждаешь что его не так зовут?! А с чего вы взяли, что его так зовут? Нет никаких доказательств, кроме слов Бинкмейкера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Так пошол флуд.На вопрос отвечаю засчет всех ответов: Тот кого ты ищешь(Во всяком случае,тот что у тебя на аве) это ракши теплового зрение.Зовут Зирак.Стреляет из глаз лазерами. ПНХ! Jerry писал(а): Oh, shi~!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Oh, shi~! Сама игрушка так называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Igni писал(а): Так пошол флуд.На вопрос отвечаю засчет всех ответов: Тот кого ты ищешь(Во всяком случае,тот что у тебя на аве) это ракши теплового зрение.Зовут Зирак.Стреляет из глаз лазерами. ПНХ! Jerry писал(а): Oh, shi~! Фу,какой грубый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): O'Shovah писал(а): Oh, shi~! Сама игрушка так называется. Оооо... я ниче не нажимал, если че! Igni писал(а): Фу,какой грубый. Угу, я такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете,какая сила у меня-Ракши песка? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Элементарная сила запорошения глаз песком Как только ты это написал у меня за окном кто-то заорал.
Перейти в конец
|
|
 |