| Автор |
Сообщение |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так у мну появилось бредовая идея. Видили у нас максимум человек зашедших на сайт в одно время максимум 154. Так на сайте нас:3к с копейками. И так давайте завтра (Время согласуем) зайдем на сайт хотяб на минут 10,чтоб повысить посещаемость?!Как идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нас не 3000, а 500. А идея - хлеб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем это надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Насколько я понял идея которую я скрыл в этом сообщение вам не понятна?!Представьте приходит человек зарегаться на форуме.Осматривает пользователей.Чуть ниже написанно сколько человек максимум ходит.Иеще ниже сколько всего на форуме.Ситуация: Зарегаюсь на форуме где 3000 человек.Супер.Это сколько мне писать будут?!)).*Удивление*.Тут же 3к,а макс одновременно заходило 150.Да ну нафик этот форум.Пойду поиграю в Сталкер. Цитата: Тупизмом болен человек, да.( Жалко. Идея - бред. Это специальный счетчик, который отсчитывает сколько человека не по договоренности. И почему я думал что все провалиться(В суп и я его схаваю)?!Ладно забудьте про тему.Энтузиазм хотел проявить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Зарегаюсь на форуме где 3000 человек.Супер.Это сколько мне писать будут?!)).*Удивление*.Тут же 3к,а макс одновременно заходило 150.Да ну нафик этот форум.Пойду поиграю в Сталкер. Из-за разных часовых поясов нельзя быть онлайн всем. И твоя логика взята из помойки, честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эту тему смотрело человек 10-15,а зайдет не больше 2.Не думаю что от этого появится польза.Одно дело,если ты 1 пост всем в ЛС пошлешь.Тогда увидит это гораздо больше,и может быть,придет 3000 челов.Но послать всем в ЛС 1 пост невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я сказал тему в топку. Цитата: Но послать всем в ЛС 1 пост невозможно. Все можно зделать если постараться.А если все кто прочитал помогут мне то все получиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор нуб и опозорился.
"Отступись от этой идеи, и тебе принесут тортик."(С)ГЛаДОС
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Автор нуб и опозорился.
Нуб нуба видит из далека. Идея так себе
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Автор нуб и опозорился.
"Отступись от этой идеи, и тебе принесут тортик."(С)ГЛаДОС Чем это я опозорился?C чего бы это я нуб?Ты считаешь что если я написал меньше постов чем ты,я нуб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Максимум людей за жизнь сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Осуществить невозможно,делать никому не интересно.Я,какому-то в челу в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |