| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): 1.Зразу на ум лезет Том и Джерри,Тоталли Спис.Во первых,эти 2 мультика я ненавижу,а во вторых звучит не оригинально. 2.А кто такой Далек? Н: 7. Не интересно, но ОК... А: только не сталкер! 4 просто по причине общественности П: Хех не нагружено, слова прикольные... 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. 1. Я не ржу. куда смешнее, когда Том наступает на грабли. 2. Персонаж это один, из очень классного сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. 1. Я не ржу. куда смешнее, когда Том наступает на грабли. 2. Персонаж это один, из очень классного сериала. 1.А я вообще не смотрю.Бред.ИМХО. 2.Я Доктора Хаоса никогда не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. А вот и переспоришь твоё мнение. Блин, а эти идиотские мульты типа "хихихихи, бздынь! Мясо!" нормальные?! Это - классика, на нём выросло дофига поколений. Америкосы сейчас делают "мульты" для своих идиотов - долбоящеров, а раньше всё было не так! СтрелОКНик: 0/10. Пафос и тууупость Ава: -10/10. Ужос. Подпись: без оценки.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. А вот и переспоришь твоё мнение. Блин, а эти идиотские мульты типа "хихихихи, бздынь! Мясо!" нормальные?! Это - классика, на нём выросло дофига поколений. Америкосы сейчас делают "мульты" для своих идиотов - долбоящеров, а раньше всё было не так! СтрелОКНик: 0/10. Пафос и тууупость Ава: -10/10. Ужос. Подпись: без оценки. Тогда нормальных мультиков не было. Кстати,ты хотяб знаешь что у меня на аватаре? The krogan Wrex Н-А че это такое?"роется в мозгу".Кажется что-то из Масс Эффекта...Но незнаю что именно.0,так как не знаю что это значит. А-Котэ.и что?5. П.-без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): The krogan Wrex писал(а): СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. А вот и переспоришь твоё мнение. Блин, а эти идиотские мульты типа "хихихихи, бздынь! Мясо!" нормальные?! Это - классика, на нём выросло дофига поколений. Америкосы сейчас делают "мульты" для своих идиотов - долбоящеров, а раньше всё было не так! СтрелОКНик: 0/10. Пафос и тууупость Ава: -10/10. Ужос. Подпись: без оценки. Тогда нормальных мультиков не было. Кстати,ты хотяб знаешь что у меня на аватаре? The krogan Wrex Н-А че это такое?"роется в мозгу".Кажется что-то из Масс Эффекта...Но незнаю что именно.0,так как не знаю что это значит. А-Котэ.и что?5. П.-без оценки. Око за око? Хм, понятно. 1. Тууупость 2. Засунь себе этого котэ знаешь куда? Это манул! Да иди ты... "Оффтоп закончен"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): 2.Я Доктора Хаоса никогда не смотрел. Карать! 1. Не Хаоса, а Хауса! 2. И это Доктор Кто. The krogan Wrex писал(а): А вот и переспоришь твоё мнение. Блин, а эти идиотские мульты типа "хихихихи, бздынь! Мясо!" нормальные?! Это - классика, на нём выросло дофига поколений. Америкосы сейчас делают "мульты" для своих идиотов - долбоящеров, а раньше всё было не так! +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): СтрелОК писал(а): The krogan Wrex писал(а): СтрелОК писал(а): 1.Бредовый мульт ИМХО.Кошка мыша стукнула,котэ пес размазал.И все ржут. 2.Ниче не понял. А вот и переспоришь твоё мнение. Блин, а эти идиотские мульты типа "хихихихи, бздынь! Мясо!" нормальные?! Это - классика, на нём выросло дофига поколений. Америкосы сейчас делают "мульты" для своих идиотов - долбоящеров, а раньше всё было не так! СтрелОКНик: 0/10. Пафос и тууупость Ава: -10/10. Ужос. Подпись: без оценки. Тогда нормальных мультиков не было. Кстати,ты хотяб знаешь что у меня на аватаре? The krogan Wrex Н-А че это такое?"роется в мозгу".Кажется что-то из Масс Эффекта...Но незнаю что именно.0,так как не знаю что это значит. А-Котэ.и что?5. П.-без оценки. Око за око? Хм, понятно. 1. Тууупость 2. Засунь себе этого котэ знаешь куда? Это манул! Да иди ты... "Оффтоп закончен" Ты даже не знаешь что у меня на авике. Оригинально!Ты сам говоришь чот твой ник тупость! 2.Я думал котэ завут Манул. АД и это не месть, а просто моё мнение.Ни каплю ненависти в том посте нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прекратили оффтопить. Неизвестен и Опасен: Ник: Неплохо, но чего то не хватает. Лучше на английском. 9.9/10 Аватара: Нету. Подпись: Нагружена. 9/10. Итог: 18.9/20.
The krogan Wrex: Ник: Оценивал. 10/10. Аватара: Манул - это хорошо)). 10/10 Подпись: Вполне хорошая. 10/10. Итог: 30/30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Прекратили оффтопить. Неизвестен и Опасен: Ник: Неплохо, но чего то не хватает. Лучше на английском. 9.9/10
Так я и знал!
Перейти в конец
|
|
 |