| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус Ты дурак, али как? Этот раздел называется ПОНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ вне темы. Много у нас юзеров на форуме. Но не все умеют читать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус ХМ,ХМ,ХМ,ХМ вобще то раздел называеться "Полностью вне темы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Давайте! Мы же очень уважаем смерть!))))))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус ХМ,ХМ,ХМ,ХМ вобще то раздел называеться "Полностью вне темы". А то что он так называется не дает тебе право ОФТОПИТЬ... ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Могучий русский язык... Ты сам понял что ты сказал? P.S. Мстить нам? *FACEPLAM*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Jerry писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус Ты дурак, али как? Этот раздел называется ПОНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ вне темы. Много у нас юзеров на форуме. Но не все умеют читать... Это да. ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Я смерть ниадобряю, поэтому буду постить. Дориан, ты хоть знаешь, что означает фраза фэйсплэм? -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): KopakaTon писал(а): Jerry писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус Ты дурак, али как? Этот раздел называется ПОНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ вне темы. Много у нас юзеров на форуме. Но не все умеют читать... Это да. ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Я смерть ниадобряю, поэтому буду постить. Дориан, ты хоть знаешь, что означает фраза фэйсплэм? -___- Дориан Грей писал(а): Да. Типо вид лица. Ну или... Короче лицо. Типо  , понятно? ЛС не достаточно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПальмоРожа)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): ПальмоРожа))) У Келана есть демотиватор...))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
|
Jerry писал(а): KopakaTon писал(а): Jerry писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус Ты дурак, али как? Этот раздел называется ПОНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ вне темы. Много у нас юзеров на форуме. Но не все умеют читать... Это да. ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Я смерть ниадобряю, поэтому буду постить. Дориан, ты хоть знаешь, что означает фраза фэйсплэм? -___- Я имею ввиду ради погибшего призидента!Ох...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ему это очень поможет...  А Гед наблюдает.)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Igni писал(а): ПальмоРожа))) У Келана есть демотиватор...)) Впервые я с тобой согласен(За день).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Jerry писал(а): KopakaTon писал(а): Jerry писал(а): Ace Ventura писал(а): На форуме такое низя обсуждать,или можно,не важно,кароче какое тебе дело.Мы на русбионикл а не на рускатастрофус Ты дурак, али как? Этот раздел называется ПОНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ вне темы. Много у нас юзеров на форуме. Но не все умеют читать... Это да. ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Ладно из-за уважения к смерти минуту не будем постить... Я смерть ниадобряю, поэтому буду постить. Дориан, ты хоть знаешь, что означает фраза фэйсплэм? -___- Я имею ввиду ради погибшего призидента!Ох... Ох... И тут внезапно у ТС проснулась скорбь... Или просто шанс уйти от ХОЛИВАР!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
|
|
Скорей скорбь...И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОСТИЛИ ОДНУ МЕНУТУ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сам просил.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Скорей скорбь...И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОСТИЛИ ОДНУ МЕНУТУ?! Иди учи русский язык.А так я подождал минуту потом начал писать.И может уберешь "НЕ".
Перейти в конец
|
|
 |