| Автор |
Сообщение |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нус...Начнём... Эту самоделку я начал делать вчера вечером и закончил сегодня утром (с перерывом на сон, конечно). Я хотел сделать вторую версию Повелителя огня, но получилось, что сделал Горыныча и он стал батькой Повелителя огня. Вот такая незамысловатая история.) Фото: Общий вид:  Сбоку:  В боевой стойке:  Головы отдельно:  Головы сбоку:  Благодарю за внимание! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodionis писал(а): Горын так горын....  10-тка. Спасибо, Rodionis. Но, люди, надо же объяснять оценки. Камл писал(а): Горыныч... В красных труселях....) 10/10. Ну, вообщет в чёрных. А за оценку спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Горынычъ перекрасился. Прикольно вышло, вот тебе 10! Спасибо, Слуга Тени. makuta sirka писал(а): Это жалкая и неудавшаяся пародия на Чаризарда.Но на Горыныча всё равно похож,только шеи подлинней сделай. Причем тут Чаризард?! Я даже не намекал на него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Это жалкая и неудавшаяся пародия на Чаризарда.Но на Горыныча всё равно похож,только шеи подлинней сделай. На кого? Самоделка Зачётная 10/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Это жалкая и неудавшаяся пародия на Чаризарда.Но на Горыныча всё равно похож,только шеи подлинней сделай. You are a noob! и опозорился. А за самопалку - 10, десу. На холме сидел пьяный Змей Горыныч и нестройно пел хором...-ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): makuta sirka писал(а): Это жалкая и неудавшаяся пародия на Чаризарда.Но на Горыныча всё равно похож,только шеи подлинней сделай. На кого? Самоделка Зачётная 10/10! Спасибо, Dr.Gir. Чаризард - это покемон похожий на дракона. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): А за самопалку - 10, десу.
-ДИ-, десу. Спасибо, Lady Ann & Дарт Имхотепиус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Классно 10 мне очень нравиться можнл инстру в ЛС Спасибо, Toa of Fire. Во-первых, уже его разобрал, а во-вторых, я не даю инструкции. Makuta Ignika писал(а): 10/10.повезло тебе с 2 ракшами.а у меня тоже 2 ракши. Спасибо, Makuta Ignika. У меня нету двух ракши, у меня есть раага и гидрука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): Makuta Ignika писал(а): 10/10.повезло тебе с 2 ракшами.а у меня тоже 2 ракши. Спасибо, Makuta Ignika. У меня нету двух ракши, у меня есть раага и гидрука. ааа.. понял.у меня нет раага  .но зато 2 курака! 
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |