|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Мне обьязательно регатся xDDDD Хорошая шутка) Конечно, если ты хочешь быть модером то надо региться
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Опять набивание постов? Не нравится - не пиши. Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Опять набивание постов? Не нравится - не пиши. Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек? Манас тебе понравилось бы если к твоему форуму относились также
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Опять набивание постов? Не нравится - не пиши. Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек? Админы тоже не будут спрашивать, давать тебе пред или не давать) Усёк? <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>>
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Опять набивание постов? Не нравится - не пиши. Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек? Админы тоже не будут спрашивать, давать тебе пред или не давать) Усёк? <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> Ты МЕНЯ пугать будешь????Ты дурак?Причем здесь Админы?Мы про тему...Ты случаем не забыл?Если уж кому и давать пред, так это, тому, кто рот раскрывает не по теме и создает не нужные темы)-______- Я понятно объясняю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Опять набивание постов? Не нравится - не пиши. Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек? Админы тоже не будут спрашивать, давать тебе пред или не давать) Усёк? <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> <<Всё сказанное вами может быть использовано против вас>> Ты МЕНЯ пугать будешь????Ты дурак?Причем здесь Админы?Мы про тему...Ты случаем не забыл?Если уж кому и давать пред, так это, тому, кто рот раскрывает не по теме и создает не нужные темы)-______- Я понятно объясняю? Это ты не нужный. Сейчас ты занимаешься полной фигнёй. Либо вали отсюда, либо не пиши здесь. Выбирай, и не борзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это ты не нужный. Сейчас ты занимаешься полной фигнёй. Либо вали отсюда, либо не пиши здесь. Выбирай, и не борзей. Слушай, у нас тут можно свободно высказывать своё мнение, смекаешь? Так что никому рот не затыкай, мальчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Star of legend писал(а): Это ты не нужный. Сейчас ты занимаешься полной фигнёй. Либо вали отсюда, либо не пиши здесь. Выбирай, и не борзей. Слушай, у нас тут можно свободно высказывать своё мнение, смекаешь? Так что никому рот не затыкай, мальчик. Я не затыкаю. Пусть он нормально выражается, и не борзеет. Он сам такого форума НЕКОГДА не сделает. И я не запрещаю ему высказывать мнение, я запрещаю ему обзываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Star of legend писал(а): Manas писал(а): Опять форум-однодневка? Я не буду писать, но не надо засорять форум всякой фигней) И уж у тебя я спрашивать не буду, писать мне или не писать)Усек? Админы тоже не будут спрашивать, давать тебе пред или не давать) Усёк? Полная чушь(верезаны копированные строчки) Ты МЕНЯ пугать будешь????Ты дурак?Причем здесь Админы?Мы про тему...Ты случаем не забыл?Если уж кому и давать пред, так это, тому, кто рот раскрывает не по теме и создает не нужные темы)-______- Я понятно объясняю? Это ты не нужный. Сейчас ты занимаешься полной фигнёй. Либо вали отсюда, либо не пиши здесь. Выбирай, и не борзей. ...Уж я решу сам, где мне писать и что делать...Пацанчик валить-будешь ты ок? А ты у нас заступник, да?Ты еще за себя-то постоять не можешь, а лезешь других защищать) Ты мне ЗАПРЕЩАЕШЬ????Гы-гы-гы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |