|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Маньяк... Ник: Длинновато...9,5/10 Ава: Красота...10 Подпись: информативно, но не особо...8,5/10 Вторая Инкарнация Ник:10... тоже длинноватый Ава:10 Подпись:10... слава Рудячке
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Ник: ну........не хнаю...наверно 5 Ава: прикольная!10 Подпись!Хорошо оформленна и красивая!10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Гир. Аватар на Аватаре...Гуд. 10. Ник. Пробела нет <0>|<0> Подпись. Гуд - красиво, информативно. На нике есть точка) Н-10 А-10 П-Рудячка я поклоняюсь тебе 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): У меня новая аватарка, оцените, пожалуйста. Мышь ЛУЧШЕ +_+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ace Ventura А-4 Н-4 П-6 Мне не нравится эйс вентура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Toa Nuva Kopaka: Н: Банально, но ничего. 8-ка. А: Изображения растянутые и сливаются с фоном. 7-ка. П: РБ форева! 10-ка. N-K Necrosis всё по 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Ace Ventura А-4 Н-4 П-6 Мне не нравится эйс вентура А мне наоборот Н.сколько копак развелось,жуть.неоригинально<совсем> 3 А.тоже неочень 4 П.ладно признаюсь,купил 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Ace Ventura А-4 Н-4 П-6 Мне не нравится эйс вентура А мне наоборот Н.сколько копак развелось,жуть.неоригинально<совсем> 3 А.тоже неочень 4 П.ладно признаюсь,купил 10 Ты меня уже оценивал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я чет не помню,ну и ладно
|
|
Перейти в конец
|
|