|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это Очень КРУТО!!! Порадовала конструкция, количество голов, размер, и, главное, ХВОСТ! У него такая красивая кисточка из огня! Кстати, а драться он может только лапами и башкой? Ах, да, лови сотенку из десятки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Мне понравилась самоделочка!10/10, только была бы еще и третья черная голова... Спасибо, Manas. Извиняйте, третьей головы ракши Ворака нету, есть только две головы Турака и две Ворака. Неизвестен и Опасен писал(а): Это Очень КРУТО!!! Порадовала конструкция, количество голов, размер, и, главное, ХВОСТ! У него такая красивая кисточка из огня! Кстати, а драться он может только лапами и башкой? Ах, да, лови сотенку из десятки! Большое спасибо, Неизвестен и Опасен! Хоть один обоснованный комментарий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая ласковая няшка... 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Какая ласковая няшка... 10/10. Спасибо, Куалус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Хороший горыныч))) Спалит когось нафиг и все дела Ну 10/10 тока он жирноватыйСпасибо, Levtor. Жирноватый?! Ты ещё этого не видел  DikobraZik писал(а): 11\10. Отбронирован, цветовая гамма... Только мне никогда не нравился хвост Вакамы хордика. Сделай лучше... клинок короткий там, или хвост зеска... Спасибо, DikobraZik за обоснованный комментарий! Я его просто уже разобрал. Я хотел так сделать, мне показалось огонёк будет оригинальнее смотреться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Отличная самоделка, хорошее строение тела...10!  Спасибо, Т@ху!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Горынычъ (для проекта "Армия демонов"). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Достаточно неплох, правда подкачала шея и хвост.
П.С. Горыныч зеленый.
Одобрено Сильвер Инквизицией
_Р_ Спасибо, Prowl. Я сначало хотел сделать просто четырёхрукого демона, но потом маленькие руки я переделал в головы. Еслибы я удлинил главную голову, он бы была слишком длинной. Он, какбе, злоц. Lich King писал(а): горыныч так горыныч! 10000000000\10  Спасибо, Lich King.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |