| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Kazdan Paratus писал(а): 1) ПРОШУ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СУЩЕСТВ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 2) Если хотите выставить существо то выставляйте не PNG существа а скриншот. Его можно поставить с помощью клавиши: "Print Screen" (Та самая кнопка которая рядом с F12) 3) ИзИ чтобы вступить в клуб заполны анкету...
З.Ы. Чтобы сделать скриншот включите Spore, выбирите нужное существо, нажмите "Проверка", и наконец нажмите ту самую клавишу... а куда они сохраняються  Мои Документы -> Мои Творения -> Снимки (Ну или фотоснимки не помню...) Туда их сохраняет клавиша C.А Принт Скрин сохроняет в буфер обмена
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Kazdan Paratus писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Kazdan Paratus писал(а): 1) ПРОШУ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СУЩЕСТВ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 2) Если хотите выставить существо то выставляйте не PNG существа а скриншот. Его можно поставить с помощью клавиши: "Print Screen" (Та самая кнопка которая рядом с F12) 3) ИзИ чтобы вступить в клуб заполны анкету...
З.Ы. Чтобы сделать скриншот включите Spore, выбирите нужное существо, нажмите "Проверка", и наконец нажмите ту самую клавишу... а куда они сохраняються  Мои Документы -> Мои Творения -> Снимки (Ну или фотоснимки не помню...) Туда их сохраняет клавиша C.А Принт Скрин сохроняет в буфер обмена Я про клавишу С и говорил... Перепутал... -КР-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Kazdan Paratus писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Kazdan Paratus писал(а): 1) ПРОШУ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СУЩЕСТВ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 2) Если хотите выставить существо то выставляйте не PNG существа а скриншот. Его можно поставить с помощью клавиши: "Print Screen" (Та самая кнопка которая рядом с F12) 3) ИзИ чтобы вступить в клуб заполны анкету...
З.Ы. Чтобы сделать скриншот включите Spore, выбирите нужное существо, нажмите "Проверка", и наконец нажмите ту самую клавишу... а куда они сохраняються  Мои Документы -> Мои Творения -> Снимки (Ну или фотоснимки не помню...) Туда их сохраняет клавиша C.А Принт Скрин сохроняет в буфер обмена а где буфер обмена находиться?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Тоа Похату писал(а): Kazdan Paratus писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Kazdan Paratus писал(а): 1) ПРОШУ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СУЩЕСТВ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 2) Если хотите выставить существо то выставляйте не PNG существа а скриншот. Его можно поставить с помощью клавиши: "Print Screen" (Та самая кнопка которая рядом с F12) 3) ИзИ чтобы вступить в клуб заполны анкету...
З.Ы. Чтобы сделать скриншот включите Spore, выбирите нужное существо, нажмите "Проверка", и наконец нажмите ту самую клавишу... а куда они сохраняються  Мои Документы -> Мои Творения -> Снимки (Ну или фотоснимки не помню...) Туда их сохраняет клавиша C.А Принт Скрин сохроняет в буфер обмена а где буфер обмена находиться? Нигде.Буфер обмена это такая штука куда попадает то что ты скопировал,но еще не вставил.То есть надо пойти в Паинт и нажать Вставить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Похоже нас игнорируют... Конечно! Никому не хочется признавать свои ошибки. Мне кто-нибудь объяснит, в чём всё-таки смысл оной темы? Уже есть две подобных. Две. Выставляйте свои работы в обсуждениях. Это так сложно? Нет. Заключение: тема не имеет смысла. Вывод: уничтожить. Это было сказано почти год назад >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Запускаю Спор. Устанорвил, перезагрузил комп, нажимаю, а там что типа "Приложению не удалось запустится, поскольку файл d3dx9_27 не был найден. Повторная установка может помочь устранить проблему." Переустановил, а хрень всё та же! Ну так скачай этот файл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Мetus писал(а): Запускаю Спор. Устанорвил, перезагрузил комп, нажимаю, а там что типа "Приложению не удалось запустится, поскольку файл d3dx9_27 не был найден. Повторная установка может помочь устранить проблему." Переустановил, а хрень всё та же! Ну так скачай этот файл. А где мне его взять?! Мне дали лиск, у всех пошло, а уменя нет! Хрень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Запускаю Спор. Устанорвил, перезагрузил комп, нажимаю, а там что типа "Приложению не удалось запустится, поскольку файл d3dx9_27 не был найден. Повторная установка может помочь устранить проблему." Переустановил, а хрень всё та же! "Facepalm" Это файл из дериктса 9.Обнови его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мetus писал(а): Запускаю Спор. Устанорвил, перезагрузил комп, нажимаю, а там что типа "Приложению не удалось запустится, поскольку файл d3dx9_27 не был найден. Повторная установка может помочь устранить проблему." Переустановил, а хрень всё та же! "Facepalm" Это файл из дериктса 9.Обнови его А это кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Тоа Похату писал(а): Мetus писал(а): Запускаю Спор. Устанорвил, перезагрузил комп, нажимаю, а там что типа "Приложению не удалось запустится, поскольку файл d3dx9_27 не был найден. Повторная установка может помочь устранить проблему." Переустановил, а хрень всё та же! "Facepalm" Это файл из дериктса 9.Обнови его А это кто? "Facepalm" DirectX — это набор API-функций, разработанных для решения задач, связанных с игровым видеопрограммированием под Microsoft Windows. Наиболее широко используется при написании компьютерных игр. http://www.microsoft.com/downloads/en/r ... FC422D1388
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 5:39 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил, что удалю всех своих неудачных нубских существ и буду заново делать, но новому. Есть уже 8 клеток и 8 существ. Покажу гордости: Верблюдокентавр: Царь Дракон: Зерглинг версия 3 (более похож на старкравтского, но этот Зерглинг - не копия, а, так сказать, пародия/ремейк) (он просто начал осмативатся): Супердвуглав (все боевые и дружественные параметры максимальны, даже в виде отшельника встечался, простой Двуглав от разработчиков не сравнится с ним  ): Если что, скажите, что изменить, я ими в племя пока не перешел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (ПЕРЕНЕСТИ В ПОДФОРУМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРы!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня запишите
Перейти в конец
|
|
 |