| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Jerry писал(а): У меня новая аватарка, оцените, пожалуйста. Мышь ЛУЧШЕ +_+ Нет. Оцените меня, НОРМАЛЬНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Prowl писал(а): Манас
Н: Хм. КОнечно, назвался набором, но, звучит) 10. А: Грррар??? 10. П: НадпыС все портит. 8.
_Р_ А что именно "все портит"?Объясните по-подробнее, а то не понятно) Prowl Ник: 10 Аватарка: 10 Подпись: 10 Я думаю, они имели в виду, что всё портит красная надпись про Нидики. МанасНик: 10. Крабовые палочки! Ава: 10. Он смотрит на меня, как Свиборг о_0 Подпись: 9,9. Аккуратненькая, но красный надпись... ДжерриНик: 10. А где Том? Ава: 9,9. Это йэсть ХТО? Подпись: 10. про гей - парад я уже говорил.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Ава: 9,9. Это йэсть ХТО?
Стыдео не знать. Это Майк Шинода, из Линкина Парка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неее,мне мыш ёнок больше нравился,люблю когда ник и ава соответствуют друг другу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Ace Ventura Ник: Ничего, прикольно. Но лично мне этот персонаж не нравится. 9. Ава: Я бы на твоем месте не ставил на аватару эдакого кривляку. Но тебе решать. 9-ка. Подпись: Коряво. Тускло. 7. Всё на 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Ace Ventura Ник: Ничего, прикольно. Но лично мне этот персонаж не нравится. 9. Ава: Я бы на твоем месте не ставил на аватару эдакого кривляку. Но тебе решать. 9-ка. Подпись: Коряво. Тускло. 7. Всё на 10 Спасибо. Ты:Ник: Странноватый. 9. Ава: 10. Подпись: аниме и ничего больше? Смотри шире. 9.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Ace Ventura Ник: Ничего, прикольно. Но лично мне этот персонаж не нравится. 9. Ава: Я бы на твоем месте не ставил на аватару эдакого кривляку. Но тебе решать. 9-ка. Подпись: Коряво. Тускло. 7. Всё на 10 Спасибо. Ты:Ник: Странноватый. 9. Ава: 10. Подпись: аниме и ничего больше? Смотри шире. 9. Аватар не Аниме >< И если я поставлю другие юзики, она будет разноцветной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Ace Ventura Ник: Ничего, прикольно. Но лично мне этот персонаж не нравится. 9. Ава: Я бы на твоем месте не ставил на аватару эдакого кривляку. Но тебе решать. 9-ка. Подпись: Коряво. Тускло. 7. Всё на 10 Спасибо. Ты:Ник: Странноватый. 9. Ава: 10. Подпись: аниме и ничего больше? Смотри шире. 9. Аватар не Аниме >< И если я поставлю другие юзики, она будет разноцветной) Все мы чудные (С).
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Dr.Gir писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Ace Ventura Ник: Ничего, прикольно. Но лично мне этот персонаж не нравится. 9. Ава: Я бы на твоем месте не ставил на аватару эдакого кривляку. Но тебе решать. 9-ка. Подпись: Коряво. Тускло. 7. Всё на 10 Спасибо. Ты:Ник: Странноватый. 9. Ава: 10. Подпись: аниме и ничего больше? Смотри шире. 9. Аватар не Аниме >< И если я поставлю другие юзики, она будет разноцветной) Все мы чудные (С). ))) Это второе применение этой цитаты(Первая в подписи)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Артакха: Н-5 А-4 П10 Общяя 19
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Раз уж такая мода на Шиноду, то и я его себе на время поставлю. Ник тож вернул. Оценивайте. Н-10 А-8 Кто это?оО П-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |