| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я хотел бы высказать всей Польше свое соболезнование. Ну так выскажи. Тебя выслушают. KopakaTon писал(а): Блин, стыдно за вас! Люди погибли, а вы тут со своими шуточками, оффтопами... Успокойтесь и пишите по теме! Вот именно поэтому такие темы лучше не создавать. В действительности же выясняется, что подобные темы создавать на форумах не стоит ,если, конечно, вы не хотите увидеть волну срача. Zeratul писал(а): А давай мы тебя в самолёт посадим и грохнем об землю, а? А давай без таких вот фразочек, а то ты отличаться не будешь. И вообще - не вините людей. не ваша это привилегия. Жаль Президента. Жаль его родственников. Жаль страну. Почтим память Президенту и его семье, а также всем погибшим в этой авиакатастрофе. O'Shovah писал(а): Не наши проблемы. Ты в этом так уверен? А то ,что самолёт ремонтировали в Самаре до этого - тоже не наши проблемы?! Ведь стоит только доказать, что причина в этом... Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется - это ошибка экипажа , потому что им говорили что будет плохая погода , а они полетели .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
|
Igni писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Скорей скорбь...И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОСТИЛИ ОДНУ МЕНУТУ?! Иди учи русский язык.А так я подождал минуту потом начал писать.И может уберешь "НЕ". Единственный чел, уважающий память...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это уже все выяснили это погода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
|
The Dark Tempest писал(а): Я слыхал, что самолет был русский, ремонтировался тоже русскими. Смотря на то, что поляки АЦЦКИ ненавидят росиян и украинцев, они могут подумать, что это - диверсия. Последствия могут быть любые. Думаю, плохие 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): O'Shovah писал(а): Не наши проблемы. Ты в этом так уверен? А то ,что самолёт ремонтировали в Самаре до этого - тоже не наши проблемы?! Ведь стоит только доказать, что причина в этом... Скилл Наши проблемы то? Я не в Самаре живу, вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Наши проблемы то? Уверен, что если бы разбилдся кто-нибудь из российской "верхушки", то это бы тебя касалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим, из российской "верхушки" никто не погиб. И меня бы это не касалось. Не я ж бы не погиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Между прочим, из российской "верхушки" никто не погиб. Я говорю, если бы.просто я уверен, что тема бы растянулась на 20+ страниц. Сожалеющих. Ну, и, безразличных бы не было. Повторюсь, мне действительно очень жаль поляков. Особенно население. Кто-то ведь до сих пор не может отойти от состояния шока...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может пора закрыть тему? Хотя бы в память погибших. Лично мне крайне не приятно видеть безоазличных, бездушных (извините) баранов, которые не понимают, что там могли бы быть, скажем, их родители, друзья или близкие. Искренне не хочу видеть этот срач, между сочуствующими людьми и бездушными см.выше. Ещё раз выскажу свое соболезнование. Гидеонус, закрой пожалуйста тему. Очень прошу. Ибо не в состоянии видеть этот срач. Уверен, что многие разделят мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да вообще всё помешало нормально приземлиться самолёту. 1. Туман 2. Усталость пилота. 4 раза на посадку в один полёт... 3. Пилот не слышал наставления и направлялся вниз. Мои соболезнования. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет президента Польши разбился под Смоленском. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Сейчас по каналу "Россия 24" говорят, что катастрофа произошла, скорее всего, из-за тумана. Это ещё говорили по НТВ полтора часа назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |