| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, мне нравятся некоторые его самоделки. Оригинальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Lich King писал(а): знаете я тут подумал...хоть он и плохо самоделит и плохо шутит и ругает всех, но он человек! он имеет права выставлят такую самоделку которая ему по душе! (а если вы будете ругать его за это тогда ВЫ не лучше!) Мы должны ему врать? как сказала рудака : Если не нравится - молчите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,ну человек делает себе бред,ну и пусть делает.Вам то что?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): Jerry писал(а): Lich King писал(а): знаете я тут подумал...хоть он и плохо самоделит и плохо шутит и ругает всех, но он человек! он имеет права выставлят такую самоделку которая ему по душе! (а если вы будете ругать его за это тогда ВЫ не лучше!) Мы должны ему врать? как сказала рудака : Если не нравится - молчитеЧтобы он продолжа засорять форум? К тому же, немногие так будут делать. Ты, например. O'Shovah писал(а): Кстати, мне нравятся некоторые его самоделки. Оригинальные. Ога. Обкуреный Ваки и хвостогрыз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Слушайте,ну человек делает себе бред,ну и пусть делает.Вам то что? Ещё одно верное высказывание. Уже пять верных высказываний. Кстати, он не так пллохо самоделит, как вы говорите. Некоторые даже очень приличные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, самоделки которые он строил раньше. (жучки и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Jen писал(а): Слушайте,ну человек делает себе бред,ну и пусть делает.Вам то что? Ещё одно верное высказывание. Уже пять верных высказываний. Кстати, он не так пллохо самоделит, как вы говорите. Некоторые даже очень приличные. верное?но как заметно верное никто никогда не слушает. вы можете просто не отвечать на его самоделки?он возмет и спокоится...хотя сколько ему лет?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): ну вот видите а вы на него наезжали ему ведь неприятно А нам приятно когда он на нас орёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Toa of Fire писал(а): ну вот видите а вы на него наезжали ему ведь неприятно А нам приятно когда он на нас орёт? *Преврощается во всех* Нет. Lich King писал(а): судя по самопалам 8,9 Восемь целых, девять десятых?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Tahu писал(а): Toa of Fire писал(а): ну вот видите а вы на него наезжали ему ведь неприятно А нам приятно когда он на нас орёт? *Преврощается во всех* Нет. Lich King писал(а): судя по самопалам 8,9 Восемь целых, девять десятых?!  да нет, меня просто перебили(в смысле сказали раньше чем я) а я имел ввиду что ему по самопалам 8, 9 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Ему 9 лет что вы на него наезжаете? В 9 лет не надо другим хамить. Поэтому и призываем его к совести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |