|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дуель Макута Игника vs. Вторая Инкарнация |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): (я тебе могу сказать что он точно трус т.к ....конечно кто старое помянеть тому...но я ему однажды обьявил дуель ,он сбежал как последний трус  ) и ты -я уверен, выиграешь  Кстати да. У меня такая же ситуация. MediEvil писал(а): И я гаранитрую-Макута Игника будет убит с помощью Бруталити. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дуель Макута Игника vs. Вторая Инкарнация |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Lich King писал(а): (я тебе могу сказать что он точно трус т.к ....конечно кто старое помянеть тому...но я ему однажды обьявил дуель ,он сбежал как последний трус  ) и ты -я уверен, выиграешь  Кстати да. У меня такая же ситуация. MediEvil писал(а): И я гаранитрую-Макута Игника будет убит с помощью Бруталити. +1 я ему сделал дуель на тему- червяк  было смешно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуель Макута Игника vs. Вторая Инкарнация |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам за поддержку! Jerry писал(а): Офф. дуэль? Или такая, простая? А в чем разница?
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дуель Макута Игника vs. Вторая Инкарнация |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): Jerry писал(а): Офф. дуэль? Или такая, простая? А в чем разница? Офф. идет через дуэлянтов, а простая в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дуель Макута Игника vs. Вторая Инкарнация |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот пристал то к игнике,скоро это надоест и тебе влепят большой и вкусный пред
|
|
Перейти в конец
|
|