| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Таааак... То есть мы встречаемся в ХЦ и обсуждаем как все будет. Кстати как ты отдал расписание? Легко. Ей понравилось. Встречаемся мы с тобой 18 апреля в 15.00.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Кстати надо учить речь. Будем репетировать. [Смотрит на собеседника с удивлением в глазах] Во-первых, это даблпост. Во-вторых, репетировать надо ТЕБЕ. У меня прекрасная память на написанное мной же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Кстати надо учить речь. Будем репетировать. [Смотрит на собеседника с удивлением в глазах] Во-первых, это даблпост. Во-вторых, репетировать надо ТЕБЕ. У меня прекрасная память на написанное мной же. *учит* *передумал* *печатает текст*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Кстати у тебя есть телефон Химик Долга? Просто я у него Авака забронировал. Я сам звонить не буду т.к. по телефону с незнакомыми людьми не разговариваю а ты его знаешь. Увы, этот телефон был давным-давно стерт. Если что, я могу с ним поговорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Кстати у тебя есть телефон Химик Долга? Просто я у него Авака забронировал. Я сам звонить не буду т.к. по телефону с незнакомыми людьми не разговариваю а ты его знаешь. Увы, этот телефон был давным-давно стерт. Если что, я могу с ним поговорить. Хорошо. А как? Опять встретитесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Хорошо. А как? Опять встретитесь? Нет, по ЛС. Хотя, у меня идея - пригласить его на организационную встречу и ты с ним поговоришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Хорошо. А как? Опять встретитесь? Нет, по ЛС. Хотя, у меня идея - пригласить его на организационную встречу и ты с ним поговоришь. 1) Но его давно нет на форуме. 2) И как ты его пригласишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Хорошо. А как? Опять встретитесь? Нет, по ЛС. Хотя, у меня идея - пригласить его на организационную встречу и ты с ним поговоришь. 1) Но его давно нет на форуме. 2) И как ты его пригласишь? Телепатически. И вообще, он может быть скрыт. А мое сообщение он по старой дружбе прочитает, это точно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я притопать.Так-с,место встречи не отменяется? Нет, Хобби-Центр 15.00 25 апреля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Нижегородцам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Урааааа! Сколько нас там? 6? Ровно шесть. Может, кто-то не отписался, а придет. Кстати, Зактан, иебе задание - пройдись по билиотеке сайта и нади лиетратурные произведения наших участников, кроме меня, и отбери 5 лучших. Потом пришли мне ЛС с ссылками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |