| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): да нет, меня просто перебили(в смысле сказали раньше чем я) а я имел ввиду что ему по самопалам 8, 9 лет Чтоб ты знал, возраст от самопал не зависит. И пишется не 8, 9, а 8-9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Tahu писал(а): Toa of Fire писал(а): ну вот видите а вы на него наезжали ему ведь неприятно А нам приятно когда он на нас орёт? *Преврощается во всех* Нет. Lich King писал(а): судя по самопалам 8,9 Восемь целых, девять десятых?!  Судя по всему именно столько  . Люди, ну правда. Хватит. Ему тоже обидно. Пусть он не сдержанный и не очень самоделить, ну не надо его унижать! Он тоже человек и мы не имее права его осуждать, какой он. Прекращаем срач и ждем Кирпича или другого, кто закроет тему. Тот, кто после меня отпишится, тот будет...ммм... нубом! Детсякая игра, а действует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Ему 9 лет что вы на него наезжаете? Алекс(Был такой юзернейм,лет ему было 8,щас 10.) в 8 лет даже писал необычно грамотно.Вроде,он ещё и самопал сделал...Неверится,что это он делал. The Tahu писал(а): Dr.Gir писал(а): Ему 9 лет что вы на него наезжаете? В 9 лет не надо другим хамить. Поэтому и наезжаем. В 6 лет уже матом ругаются.Так-что хорошо,что он ещё не орет всем три весёлые буквы. зы-Я нуб.О_о Тот,кто после меня отпишется-нуб и еда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Ему 9 лет что вы на него наезжаете? Алекс(Был такой юзернейм,лет ему было 8,щас 10.) в 8 лет даже писал необычно грамотно.Вроде,он ещё и самопал сделал...Неверится,что это он делал. The Tahu писал(а): Dr.Gir писал(а): Ему 9 лет что вы на него наезжаете? В 9 лет не надо другим хамить. Поэтому и наезжаем. В 6 лет уже матом ругаются.Так-что хорошо,что он ещё не орет всем три весёлые буквы. зы-Я нуб.О_о Ты нуб. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хохо, ты тоже! И я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для примера: Кто-то менее известный построил самоделку на 9 или 10, а он на 3, естественно все дуют в темку Игники и постят однотипные коменты. Нет что бы раскрыть недочеты и.т.п. - они говорят Ужас и все, и таких коментов страницы 3 не меньше! Я щитаю бойкот самый оптимальный вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В 6 лет уже матом ругаются. Уж я то знаю. Не то что в шесть - в четыре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Цитата: В 6 лет уже матом ругаются. Уж я то знаю. Не то что в шесть - в четыре. В четыре вы должны были телепузиков смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бойкот самоделкам Макуты Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ещё раз повторяю: у вас в корне неправильный подход к оценке самоделок. Берите пример с BZPower, там могут выставить плохую самоделку, но она никогда не наберёт много комментариев. Темы с плохими самоделками просто тонут и поэтому никому не мозолят глаза, а у нас тема с плохой работой может так разрастись, что любая хорошая позавидует. Причём состоит из однотипных комментариев "0/10", "ужас", "к Рудячке его". В общем, больше такого произвола в самоделках не будет! И каждому, кто так отпишется, я буду ставить предупреждение со всеми вытекающими последствиями. И ещё чем хорош BZPower - там никогда не высказывают такой агрессии на плохую работу. Там никогда не возникает ситуации, где требуется вмешательство модераторов, или возникла бы мысль о премодерации творчества. Вот и берите пример! А вы ведёте себя ужасно. Премодерации и какого бы то ни было принудительного отсева слабых работ у нас не будет, потому что раздел "Самоделки" - это не выставочный зал, где имеют право на существование только хорошие работы, а открытый форум, где самоделку может выставить каждый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |