| Автор |
Сообщение |
|
Monar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Северная угроза.(Для проекта "Exo-Mecha") |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Северная Угроза. Автор: Эхо. Тип шасси: Меха. Внешность: Меха из белого метала, с неагресивной внешностьсю. Пилот: Эхо. Оружие: Четырехствольный пулемёт, когти из титановой стали. Гиры Джетпаки на ногах. Дополнительное инфо: -     
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Северная угроза.(Для проекта "Exo-Mecha") |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Самоделка хорошая, но есть пару претензий: во первых, это скорее именно Меха а не Экзо-Костым, а во вторых, прикрой чем-то таз.
Одобрено Сильвер Инквизицией
_Р_ В анкете испрявлю, а вот самоделку неполучится.  Я её уже 3 дня назад разобрал. 2Крэш постораюсь востановить её и сфотать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Северная угроза.(Для проекта "Exo-Mecha") |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Критически мало фотографий. Я даже не могу разглядеть, что это у него там сверху. Минифига Хьюки Иника, походу. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Северная угроза.(Для проекта "Exo-Mecha") |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Слишком нетипичная, по-моему, конфигурация для Мехи. Рекомендую-таки опираться на официальные модели серии. У меня их нету  Я ссыль в подписе исправил, ну а самопала принята как бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Северная угроза.(Для проекта "Exo-Mecha") |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Хм, я думал, что Меха обычно собираются в основном из кубиеов Систем и лишь с неболшим дополнением из Техник. Но я не Крэш, чтобы её в этом смысле осуждать. Моя оценка = 8/10. Спасибо, но вот беда, у меня мало Систем, и к тому же белого.
Перейти в конец
|
|
 |