|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Мата-Нуи писал(а): У меня бабушка биолог, и когда я покупал серию "Баракки" она говорила что они переделанные животные (Из нашего мира) и говорила что у создателей мира BIONICLE нехватает фантазии. Да у тебя крутая бабушка! Эх, не ценим мы своих родных. спасибо
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ООО А мой отец называет их "тараканами" или "человеками пауками"... Ужас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): У меня сестра у греикса спросите мы у меня сидели самоделили она заходит и... берёт пускатель ратука талкает в него что попало мы с греиксом налетели на неё отнимая детальки.потом она подбежала и взяла горсть редких деталей ну естественно мы опять принялись спасать их и так продолжалось пока мы не собрали детали. Убей ее из дробовика 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): ИзИ писал(а): У меня сестра у греикса спросите мы у меня сидели самоделили она заходит и... берёт пускатель ратука талкает в него что попало мы с греиксом налетели на неё отнимая детальки.потом она подбежала и взяла горсть редких деталей ну естественно мы опять принялись спасать их и так продолжалось пока мы не собрали детали. Убей ее из дробовика  Идиотсна? Биониклы этого не стоят. Моя прабабушка нисколько не интересуется Биониклами, просто знает, что я ими увлекаюсь. А бабушка даже интересуется иногда их историей. Ладно, способа борьбы никакого нету. Потому что бабушки - люди довольно старые, а значит с конкретным, сложившимся мнением, его будет трудно поменять. Конечно, они воспринимают современность, но, думаю, что не до таких мелочей, как Биониклы. Хотя моя бабушка из-за своей молодости (54 года, вроде) довольно восприимчива к современности. Я конечно могу ошибаться, но это сугубо мое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Приехал из Переславля -там нет раритетов  попочте б буду покупать
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *посмотрел на название темы* Это все равно, что бороться с микропаразитами или вредителями. Или с грибком. Это дело неискореняемо. Правда, вопрос с бабушкой прост: "Выкинь что-то, ценное для меня, и я выкину что-т, ценное для тебя в ответ. Без зазрения совести." Ага: -Попробуешь выбросить Биониклов - сделаю так, что ты не сможешь смотреть свои идиотские сериалы и придурка Малахова.© ВНИМАНИЕ: этот способ запатентован!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Крэш писал(а): *посмотрел на название темы* Это все равно, что бороться с микропаразитами или вредителями. Или с грибком. Это дело неискореняемо. Правда, вопрос с бабушкой прост: "Выкинь что-то, ценное для меня, и я выкину что-т, ценное для тебя в ответ. Без зазрения совести." Ага: -Попробуешь выбросить Биониклов - сделаю так, что ты не сможешь смотреть свои идиотские сериалы и придурка Малахова.Ёпт, а яэтот способ не запатентовал Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Kitsune писал(а): ИзИ, сколько ей лет? Ей десять лет. Тогда понятно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |