| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Lich King всё по 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): меня оцените  Не беспокойся тебя оценят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Артакха : Ник: Артакха вернулся. Эммм, а я уж к Доку привык))) 10-ка. Ава: Шинода. Сколько их уже на авах? Не люблю часто повторяющиеся авы( 8. Подпись: Эмм, сцылка на дракошу, съехавшая в левый верхний угол портит вид. 9.
Тоа Нува Копака, тебя я уже оценивал)) Да я зная. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Артакха: Н-5 А-4 П10 Общяя 19 Обаснуй. Dr.Gir писал(а): А-8 Кто это?оО Задолбался отвечать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mike_ShinodaВсем остальным спасибы. Шинод в наших рядах уже трое. А ссылка на ДА не съехала, а расположилась под чертой) Надо будет переделать подпись, баннер надоел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Артакха: Н-5 А-4 П10 Общяя 19 Обаснуй. Dr.Gir писал(а): А-8 Кто это?оО Задолбался отвечать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mike_ShinodaМне не нравятся такие музыканты. И ник какойто не такой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Prowl Ник: Уже оценивал. Ава: Оооооо, вот это карашо! Пафос, эпик и просто красиво. 10-ка твоя! Подпись: Оценивал. ЗЫ: Мой ник переводится, как "Одинокий Кошмар". Всё на 10 кроме Авы она стала хуже А-8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Лич
Н: Мой любимчик в ВоВ))) 10. А: Бедный чувачок... 10. П: 3. "Так верстают только мудаки" (с)
_Р_ Это МАТ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |