|
Just death
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Настальгия правда не далекая =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZEROB писал(а): Игра прикольная  советую.Сюжет тоже прикольный! И всё таки жаль 007  . На самом деле его номер кажется 1207! Toa Trace писал(а): Я дошёл до того места, как нужно за время что-то отключить, не успевал всё время, а потом бросил Жаль что бросил! Дальше интересней! Мой совет: Пробирайся как можно быстрее используя при этом все виды гранат и один или два раза грантомёт, но не больше! Постоянно зови отряд коммандами! F1 - атака(хотя они не всегда её выполняют), F2 - построиться(самая людшая для этой миссии команда отряд может не обращать внимание на дройдов и пробираться к цели), F3 - держать зону(остаються там куда ты им покажешь,F4- отмена всех приказов! во время боя не всех на снайперские или на бронебойные позиции не посылай, ато когда тебя убьют, а твой отряд остальных добьёт они если не будут свободны от команд то не оживят тебя! Когда подойдёжк мостику имей в запасе 3 минуты и сохранись! Потом когда зайдёшь перебей все установки и только потом дройдов, быстро накачай себя и отряд бактой, прикажи двоим занять снайперские позиции, а третьему взламывать коды и отражай отаку дройдов(тени время кидай электро гранаты но вытени минуту) потом когда боец скачает коды не смотря на мёртвых товарищей беги в дверь которая за компом, беги и беги пока не достигнеж тупика потом если увидешь взрыв стены и за ней корабль, то ты прошёл первую планету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра куль! Я прошел до 3 главы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Джанго,а как взорвать трандошанский корабль в миссии на крейсере? Корабль можно уничтожить только одновременно из двух трандошанских установок! Если что спрашивай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): makuta sirka писал(а): Джанго,а как взорвать трандошанский корабль в миссии на крейсере? Корабль можно уничтожить только одновременно из двух трандошанских установок! Если что спрашивай! Спасибо!!!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Deadpool писал(а): Эх,помню мои 7 лет,когда я всего боялся,жёстко когда в начале ихэти жууки стали таскать,жуть была полная  А у меня когда я их мочу адриналин в крови увеличеваеться, хотя когда я столкнулся с ними в первый раз мне тоже было стрёмно! Стар варс ветеранс!Вобще первая игра моя была,лего старварс 
Перейти в конец
|
|
 |