| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 5:50 am Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сегодня в 0:12 создал эту тему на БЗП. [/i] Дай потом конкретную ссылку на тему, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): The Shadowed One писал(а): Сегодня в 0:12 создал эту тему на БЗП. [/i] Дай потом конкретную ссылку на тему, ладно? http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=270793Ха. Она пустая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Отличный рисунок! TSO, такая Рудака мне нравится больше виденных прежде... симпатичная  Спасибо, Pohatu - the Rock! )) Значит, оставлю такой стиль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТСО!Без комментов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И тебе спасибо )))
Я тут нарисовал ещё один рисунок, но на этот раз с Гали. Стоит выкладывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Да!  Конечно,Леонардо да Винчи!Пикассо! Пикассо как раз нам не нужен. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Спасибо ещё раз... Я немного обновил первый пост. Не новую же тему создавать, правда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТСО, скажу честно, после твоих рисунков я пошел бросатся с окна, но слава Великим, тогда был брат, тот меня с подоконника спустил, ибо твои рисунки божественно красивы (другого термина мне в голову не пришло). Так держать, продолжай, скоро может я повешусь))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |