|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты сам дошел до этой идеи или кто то подсказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Ты сам дошел до этой идеи или кто то подсказал? Про препараты? Я сам. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Ты сам дошел до этой идеи или кто то подсказал? Про препараты? Я сам.  Я вот только не пойму, зачем? Это как бы приманка для пользователей? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно все с вами, друзья мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Ясно все с вами, друзья мои. Очень хоршо. А ты не хочешь создать какой-нибудь препаратик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор:CKZ Название:Инстинкт Расшифровка названия:так и переводиться Воздействие на биомеханическое существо:Приняв этот препарат, у воина повышается уровень слуха, обаяния, вкуса, физическая сила. Воздействие на органическое существо:Увеличение в размерах, увеличение когтей, клыков и шерсти, если она имеется. Воздействие на механическое существо:Не действует Признаки:Имеет красный, синий и зеленые цвета. Жидкая, лучше держать в колбе. Описание:
А можно без описания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с: Автор: The Tahu (бывший ник Тоа Таху Мистика). Название: ADP Расшифровка названия: ADР - химическая формула антидермиса и протодермиса (жидкого). Дальше думаю можно и не продолжать. Воздействие на биомеханическое существо: Паралич. Воздействие на органическое существо: Паралич. Воздействие на механическое существо: Нету. Признаки: Газообразная, даже небольшая доза может вызвать паралич мышц. Описание: ADP - вещество которое обездвиживает живые организмы. Создал Коджол. Сильнодействующая доза применялась при усыплении Мата-Нуи. На данный момент осталось этого вещества очень мало. _____ Код: [b]Автор:[/b] The Tahu (бывший ник Тоа Таху Мистика). [b]Название:[/b] ADP [b]Расшифровка названия:[/b] ADР - химическая формула антидермиса и протодермиса (жидкого). Дальше думаю можно и не продолжать. [b]Воздействие на биомеханическое существо:[/b] Паралич. [b]Воздействие на органическое существо:[/b] Паралич. [b]Воздействие на механическое существо:[/b] Нету. [b]Признаки:[/b] Газообразная, даже небольшая доза может вызвать паралич мышц. [b]Описание:[/b] ADP - вещество которое обездвиживает живые организмы. Создал Коджол. Сильнодействующая доза применялась при усыплении Мата-Нуи. На данный момент осталось этого вещества очень мало. И да, я выставлял ещё две работы, которые можно увидеть по этой ссылке. Они не проверены насколько я помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не плохие анкету, думаю ты принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Не плохие анкету, думаю ты принят. Правильно думаешь. Принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джери, у тебя спойлер на Препараты не сделан, точнее сказать не доделан.
-CKZ-
Перейти в конец
|
|
 |