| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Вон, Дестр написал. Они ветку "кровь" у дк делают исключительно танковской. А лед и нечестивость - дд. Это печально, мне нравилось дамагать в крови и танчить во фросте >_< А теперь уже и не знаю, буду ли я играть за дк после таких изменений, мало того, они еще систему рун перерабатывают! Самую лучшую и удобную систему, за которую я полюбил класс! Короче, ДК больше не торт.
Хорошо хоть, я докачал приста, в катаклизме 100% буду играть за него. Я за ДК не особо играла, но соболезную. А про рог слышно что-нибудь плохое или хорошее?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А я еще размышляю, кем буду точно в Катаклизме... И я перешла на Официальный сервер. На какой мне сервер за Орду лезть? Завела пока Друида - Найта на Ткаче Смерти. Азурегос или Борейская тундра. Там мои основные персонажи. И этот... как его... короч хз как его на форуме, Spawn что ли,ну короче наш чел тоже на борейской играет)) Цитата: к вам как-нибудь перебираться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох, память, та же проблема была >< Пришлось пожертвовать Фаллаутом третьим, патчи WoW`а в целом много съели памяти... network trojan писал(а): Азурегос или Борейская тундра. Там мои основные персонажи. А кажется, вы многие тут играете на этих серверах? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы бы в первом посте сделали опись игроков. У кого какие персонажи и какой сервер. Навроде так: Код: I. Ник на форуме: - Название сервера: 1. Имя персонажа (уровень, класс) 2. Имя персонажа (уровень, класс) 3. ...
II. Ник на форуме: - Название сервера: 1. Имя персонажа (уровень, класс) 2. Имя персонажа (уровень, класс) 3. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А кажется, вы многие тут играете на этих серверах? Оо Те, кто играю на оффе за орду - это я и спаун) остальные за альянс, или на пиратке. Пополняй наши ряды орды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Те, кто играю на оффе за орду - это я и спаун) остальные за альянс, или на пиратке. Пополняй наши ряды орды! Да с удовольствием, я в основном и брожу Локом-нежитью, как на пиратках, теперь и на Оффе  Но ради разнообразия, все равно сделала Ночного эльфа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Сервер: -в данный момент предоставление информации невозможно- Любимый класс: Разбойник, Маг. Любимая расa: Орда: Кровавые эльфы. Альянс: Дренеи. Тип игры: PvP, PvE, RP. Ссылка на основного персонажа: -в данный момент предоставление информации невозможно- Добавлено ) Я в своей анкете ссылки обновил, теперь каждый из вас может посмотреть и постыдиться, что ваши мейны одеты хуже моего твинка (Таэль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): ДК больше не торт.
Не скажи. Единственный большой минус - Блад дд удалили. Система рун в Анхоли и Фросте как-то не проблема, а новые спеллы очень вкусные. Надеюсь Палам дадут что то хорошое, чтоб знать, лвлить моего пала до 80 или нет
Перейти в конец
|
|
 |